Посоветуйте что выбрать 1 лада веста. 2 кио Рио 2015года. 3 лада ларгус и

Посоветуйте что выбрать 1 лада веста. 2 кио Рио 2015года. 3 лада ларгус и объясните вашу причину буду благодарен)

Честно я боюсь российские машинки брать а новенькая веста она красивая но как я понял пощупав машинку не внушает доверием то есть не качественная мне показалась но и Рио говорят бросает в дороге туда сюда шатает

Зайди на сайт drive2 и почитай отзывы про все машины которые тебя интересуют.а весту посмотри и пощупай в автосалоне,и сам для себя реши что будешь брать.

Я пощупал веста какая то хлипкая не внушает уважения то есть не качественная мне показалась я ещё смотрю в сторону ниссан альмера 2015года

Goresh IT

New member
доброе утро! Зачем вам альмера? Она выглядит очень бюджетно как внутри, так и снаружи( да простят меня владельцы Альмер;). Берите то, что вам нравится и к чему больше лежит душа. Если авто нравится, то все недочеты не будут так критично вами восприниматься, а спустя какое-то время и вовсе прекратите обращать на косяки внимание. Советовать в данном вопросе не совсем уместно- это должен быть чисто Ваш выбор, основанный на симпатиях к тому или иному авто.

selim103

New member
Альмера как я понял тоже самое как и Логан а у Логана подвеска энергаемкая не ломается не шатает как кио Рио из всего что я перечислил нравится веста но вот за качество боюсь и машинка на половину суммы браться будет за кредит

Pooh.sD

New member
То что альмера уродина сам знаю видел шупал но есть и другая сторона машина просторная да не молодёжная но машина большая и веста тоже просторная очень просто боюсь брать не проверенную машинку да типо есть гарантия но Я знаю как это гарантия работает а точнее нафига не работает сразу пошлют и скажут что это я сам сломал итд

yms

New member
у отца Ларгус, 3 год таксует, проблем не было вообще, пробег около 70т. По Весте - хлипковата, сходи на тестдрайв Ларгуса и Весты, общупай все и решись, лучше щас нашу брать, качество хорошее стало и в обслуживании дешевле иномарок.

dmsys

New member
Спасибо вот сегодня иду тестить только кио Рио и Ниссан альмеру может и на ладу тоже схожу посмотрим)

У весты есть преимущество, есть системы стабилизации курсовой устойчивости. Поверь, это мега нужная и крутая вещь. Жизнь мне пару раз спасала на трассе в непогоду.

AreaSeller

New member
Скажу одно.чем больше сталкиваюсь каждый день с Рио и с их болячками,все больше отвергает.сам хотел брать Рио.но вышел лучший варик,это веста,её можно допилить и все будет гуд

Нерж

New member
у Рио можно задние пружины со стойками поменять и все будет в ажуре

godzeus

New member
За 600тыщ взять и ещё вбухать туда деняг это не мой вариант я хочу качество не прихотливость надёжность и в тоже время стиль моложежность

Я, например, решил, что так как не хватает на нормальную комплектацию Kia(а это 800т.р.), возьму Весту за 595т.р. Для меня эта машина идеальна, кто говорит про недостатки, я готов с ними смириться. Мне сравнивать не с чем, перехожу с ВАЗ2107. Будет хорошая рабочая лошадка.

Сверху