Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте что выбрать 1 лада веста. 2 кио Рио 2015года. 3 лада ларгус и
Честно я боюсь российские машинки брать а новенькая веста она красивая но как я понял пощупав машинку не внушает доверием то есть не качественная мне показалась но и Рио говорят бросает в дороге туда сюда шатает
Зайди на сайт drive2 и почитай отзывы про все машины которые тебя интересуют.а весту посмотри и пощупай в автосалоне,и сам для себя реши что будешь брать.
доброе утро! Зачем вам альмера? Она выглядит очень бюджетно как внутри, так и снаружи( да простят меня владельцы Альмер. Берите то, что вам нравится и к чему больше лежит душа. Если авто нравится, то все недочеты не будут так критично вами восприниматься, а спустя какое-то время и вовсе прекратите обращать на косяки внимание. Советовать в данном вопросе не совсем уместно- это должен быть чисто Ваш выбор, основанный на симпатиях к тому или иному авто.
Альмера как я понял тоже самое как и Логан а у Логана подвеска энергаемкая не ломается не шатает как кио Рио из всего что я перечислил нравится веста но вот за качество боюсь и машинка на половину суммы браться будет за кредит
То что альмера уродина сам знаю видел шупал но есть и другая сторона машина просторная да не молодёжная но машина большая и веста тоже просторная очень просто боюсь брать не проверенную машинку да типо есть гарантия но Я знаю как это гарантия работает а точнее нафига не работает сразу пошлют и скажут что это я сам сломал итд
у отца Ларгус, 3 год таксует, проблем не было вообще, пробег около 70т. По Весте - хлипковата, сходи на тестдрайв Ларгуса и Весты, общупай все и решись, лучше щас нашу брать, качество хорошее стало и в обслуживании дешевле иномарок.
У весты есть преимущество, есть системы стабилизации курсовой устойчивости. Поверь, это мега нужная и крутая вещь. Жизнь мне пару раз спасала на трассе в непогоду.
Скажу одно.чем больше сталкиваюсь каждый день с Рио и с их болячками,все больше отвергает.сам хотел брать Рио.но вышел лучший варик,это веста,её можно допилить и все будет гуд
Я, например, решил, что так как не хватает на нормальную комплектацию Kia(а это 800т.р.), возьму Весту за 595т.р. Для меня эта машина идеальна, кто говорит про недостатки, я готов с ними смириться. Мне сравнивать не с чем, перехожу с ВАЗ2107. Будет хорошая рабочая лошадка.