Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте автосигнализацию. Стоит ли рассматривать Веста Коннект
у меня старлайн каждую неделю пишет замените батарейку в течении уже полугода) сначала тоже менял постоянно, по 2 раза в месяц, а потом забил и вот уже больше полугода, метка горит красным, но при этом работает)
Веста Коннект не сигнализация, а телематическая система контроля с автозапуском. Ставь старлайн с96 и будет счастье. Только доверяй установку профессионалам
чем принципиально отличается веста коннект от старлайна? Функционал получше у коннект, цена ниже, установка возможна самостоятельно и бесплатно, без резания штатной проводки, а это однозначно большой плюс, нет лишнего барахла на ключах. По угону степень защиты у обеих от синего прохожего с целью покататься.
функционал лучше? А Коннект может организовать кнопку старт-стоп и сенсоры в ручке двери (бесключевой доступ)? А может включение подогревов сидений или стёкол и прочего в автоматическом режиме по температуре при автозапуске? А может сложные параметрические адаптивные блокировки двигателя? А может,... Да я долго могу продолжать. Не надо мне говорить ерунду. Посмотри где я работаю в профиле, а потом уже можешь начинать спор про сигнализации...
Так вот в том и дело где ты работаешь. Продаёшь наверное свой сраный СтарЛайн? Вот и рекламируешь. У кого лишние бабки пусть ставят. Веста Коннект не хуже. Свои задачи выполняет. И таким как ты, те кто Коннект сам ставит ( а их большинство) по 5-8 рублей за установку не башляют!
мы занимаемся не только старлайном, а в целом защитой авто от угона. А Коннект, это не защита, а телематика с автозапуском. Кому этого достаточно, пусть ставят, мне вообще пофиг. Меня задевает только то, что вещи нужно называть своими именами. И про "сраный старлайн" - я Коннект не оскорблял, хотя и старлайн не превозносил - есть другие, более интересные системы, но они не для Вас, если Коннект во всём устраивает
Вы слабо проинформированы. Ломают только те, что легко и быстро сломать - типа из разъема вытащить и всё (ну Вы поняли сарказм). Связываться со сложной системой много времени. Более подробно на нашем канале в ютуб
только чтобы сделать дистационку нужно имобилайзер отключить и родную сигналку. И получается + полько запуск. Хотя она и так быстро греется, пока почистил от снега уже тепло