После того как выключаю кондиционер воняет "мокрыми тряпками". Во время работы кондёра запаха нет. Во время работы печки в холодном/горячем режиме

EuroEducation

New member
У меня та же история. 99% комментов вообще ни о чем. Чистить надо испаритель когда воняет во время работы кондиционера! Что там может быть забито на новой машине

читайте внимательнее. Запах идет сразу после того как выключишь кондиционер.воняет с новья. Вообще не вижу смысла заниматься этими манипуляциями. На предыдущих авто такого не было. Пеной чистил просто кондей раз в год

Paraphen.com

New member
Хлоргексидином промой, стоит копейки, эффект как от пенных очистителей. И испаритель мокрым не оставляй на стоянке, сушить обязательно надо.

Lor

New member
Только step up. Не тратьте время и деньги на все остальное

DLag

New member
Это нормально погода дожди? Фильтр мокрый поменяй на угольный.и почистить пеной испаритель

если дренаж норм то пишут причиной может быть намерзание льда на радиаторе кондера, одни из причин небольшая нехватка фреона. но думаю все проще - на охлажденных частях воздуховода выпадает конденсат, по сути надо не выкючать резко кондер а повышать его температуру что бы сушка воздуха работала и конденсат не образовывался пока не нагреются замороженные детали:) Если кроме запаха влаги какие то еще посторонние запахи то надо чистить воздушную систему от грибов или бактерий, но если просто запах влаги то это банальная физика, некоторые решают ее переключением на горячий воздух на пару минут что по сути тоже самое как регулирование температуры перед выключением

PRgroup

New member
У меня так от кондиционера пахнет когда рециркуляцию включаю в салоне

webtrax

New member
Продается аэрозольный очиститель кондиционера, Лавр, фильтр вытащил старый, включил кандей на полную, закрыл окна, и ставишь на пол нажатый баллончик, сам естественно вылазиешь, двери закрываешь, ждешь пока баллончик перестанет распылять, и все, будет тебе счастье, новый фильтр поставить не забудь, есть пенный очиститель, открой инет

Сверху