После того как выключаю кондиционер воняет "мокрыми тряпками". Во время работы кондёра запаха нет. Во время работы печки в холодном/горячем режиме

После того как выключаю кондиционер воняет "мокрыми тряпками". Во время работы кондёра запаха нет. Во время работы печки в холодном/горячем режиме тоже запаха нет. Именно после выключения кондиционера, когда печка продолжает в холодном режиме работать появляется запах. Гугл говорит что это не норм тема и нужно промывать. Такая ситуация с момента покупки авто. Дилеры устраняют этот недостаток, может обращался кто?

Cybermed

New member
что сделать!!!

-nMa4_LIvFyTCEzVgoZ_oF9DeTaLbFG3XGRTTBaaNx2MtqxbU79RZGRtiJwU0eAKA8flbWHlhjEQRPFEhzTQnAVy.jpg

serw

New member
да все новое стоит. Эта история к меня тоже присутствует, с самого первого дня

Nike

New member
и у меня. Вы что нибудь делали? Обращались к диллеру ?

Secret

New member
да нет. С вероятностью 90% разведут руками и скажут, что это нормальная работа системы кондиционирования.

firacet

New member
За 4 года на этой машине никогда такого не было, так же ничем не промывал. Думаю что вонь появляется у тех, кто постоянно с рециркуляцией включенной ездит.

да не обязательно,, у меня тоже не пахло, лет 5. Сетка стоит под жабо, так запах от неё исходил. Пылью мелкой покрылась+листва, почистить, нормально стало

сетка эта зло. У меня с климатом с первого дня в авто режиме всегда. 7 лет, запаха ноль. Бывало что-то попадёт на крыльчатку, пошелестит пару дней и тишина.

petol

New member
Воспользуйся пенным очистителем системы кондиционирования и дезинфектором раз в сезон.

Сверху