После прохождения ТО-1 (Форвард-авто, Ижевск), они сделали сход-развал, после

Nitross

New member
После прохождения ТО-1 (Форвард-авто, Ижевск), они сделали сход-развал, после которого, во-первых, в центральном положении руль стоит немного влево, во-вторых, если его выправить при езде, то машину начинает нормально так уводить вправо. После претензии, снова приехал к ним - они снова сделали данную процедуру и ничего не изменилось. Они говорят - мы ничем помочь не можем, это НОРМАЛЬНО! Ребят, что можно сделать, чтобы не уводило? В чем они могли так на косячить?

SLAiPS

New member
Езжай в нормальный сервис,если не повреждена передняя подвеска и рулевые механизмы сделают всё ровно.

То есть раньше машина ехала ровно, а теперь уводит? Нафига хоть на ТО 1 проходить сход-развал? Если машина едет ровно, подвеску не ремонтировали, не надо туда лезть, тем более доверять горе-мастерам.

Termit

New member
То есть да - было все норм!!! Я Хз зачем эти Рукожопы туда лезли и зачем это сделали. На хрен больше доверять им машину не буду.

mrstark

New member
Просто интересуют другое, либо они сход-развал не умеют делать либо они специально что-то там

nikitooss85

New member
Что они делали? Сход- развал?
На Весте развал не делается !! Устанавливается при сборке и больше не регулируется.

Dmitriy78

New member
это как так че то я не понимаю)ну допустим кочку поймал хорошую он не собьётся?

они это сделали, чтобы увеличить цену за ТО и содрать по-больше денег. Иди к ним, обращайся к директору, звони на горячую линию Автоваза, пусть исправляют. Машина должна ехать ровно.

Dr.Smith

New member
да я понимаю, что им бабло нужно. Но сделай ты *ля нормально!! А так, они говорю открещиваются

Trogdor

New member
если руль никуда не уводит, не жрет по бокам резину, значит все настроено верно

Awappeady

New member
не путайте подвеску Калина/Гранта/Приора с подвеской Весты, совсем другая конструкция. Если интересно, читайте https://лада.онлайн/car-description/photo/lada-vesta-photo/707-osobennosti-podveski-lada-vesta.html

Сверху