Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и это, к сожалению, правда. Чем меньше отдаешь за машину, тем менее ценится жизнь...автовазу по-хорошему надавать бы пи.дюлей за то что самары до 14 года фигарили, но люди ведь сами хавали это. Мы то ее за 200 покупали - из альтернатив была только семерка. Хотя и сейчас они заслуживают нелестных отзывов о себе, когда в гранте ESP есть только в максималке, а вторая подушка только в средней версии. И на датсунах та же херь. И на ренохах. Они нас за идиотов держат, которым магнитола важнее безопасности.
Мне дворник исцарапал лопатой, хотя снега было мало, но прибирать надо было именно под моей машиной, больше во дворе же нигде убирать не надо. Обидно. Я конечно понимаю, что это не критично, но зачем вещи то калечить.
дак а че горевать? мне и камень в лобаш прилетел, за три года сколько их еще будет))) сделаю скидон при продаже, это норма. за все трястись с ума сойдешь