Помыл машину называется после зимы. Уроды

Valeriaak

New member
У меня так же было, а окозалось на мойке шланг от автомойки к писатолету перетерся и царапал все машины. А шланг оказался внутри армированный.

smertnoy

New member
нет. Я не мыл авто долгое время, так как у нас ночью минус днём плюс и слякоть. Помыл сегодня, и очень расстроился. Ничего критичного, но и приятного не вижу

Well_Great

New member
У меня так же было, а окозалось на мойке шланг от автомойки к писатолету перетерся и царапал все машины. А шланг оказался внутри армированный.

alex_optimizer

New member
на второй месяц такую царапку сделал, парктроник не отработал как следует... Ничего, заполировали хрен отличишь

Ляль

New member
я при зарплате 30к считаю, что мой уровень это ваз 2115 2006 года, на которой я и езжу. Выше прыгать не стоит. А то соседи на троих получают примерно 55, купили гранту за 500, теперь чистят ее от снега и переставляют туда - сюда во дворе(чтобы дверями не задели) и никуда не ездят! Это МАРАЗМ. При доходе до 30 на одну харю только пятнарь, только хардкор. Если 50-60, то можно и гранту взять годовалую. У нас же при зп в 15 берут машину за 500-600 и начинают переживать из-за любой мелочи...

Сверху