Помогите сориентироваться по цене весты в реалиях сегодняшнего рынка б/у машин... Итак имеем: веста седан 1.6 мт люкс/престиж 2018 года, цвет плутон,

Ирина*

New member
Всем привет.Помогите сориентироваться по цене весты в реалиях сегодняшнего рынка б/у машин... Итак имеем: веста седан 1.6 мт люкс/престиж 2018 года, цвет плутон, покупалась новой за нал (чек есть) в 2019. Пробег на сегодняшний день 19.5т.км. проходила ТО-0;ТО-1;ТО1.5))))В апреле будет ТО-2. Из плюшек: магнитола teyes cc2 4/64; ограничители 4х дверей нового образца; комплект резины зимней ханкук айспик2 на штатных пталамеях (пробег 3-4 т.км.); чехлы пилот черный ромб; глубокие подстаканники; коврики везде; увеличенные брызговики; сетки от листьев на жабо, под жабо;упоры капота;крышка на двигатель;тонировка сзади 5%, перед 15% пленкой лумар; ну и для любителей масла, в двигатель лью motul x-cess8100 синтетику... все что вспомнил, написал...
Цену вижу - 700 за эту машину... РЕАЛЬНО ли продать машину за эти деньги, сегодня, сейчас, с учетом пробега/плюшек... Причина продажи-жил вопрос, как бы смешно не казалось.

Все "плюшки" владельца можно сразу отметать и упоминать их как небольшой плюс.
Людям важна,90%, заводская комплектация, пробег и состояние.
Всё остальное посредственно и цену этим не набить

selim103

New member
я об этом помню, с вами солидарен))) но меня интересует, обоснована ли моя цена состоянием авто и приятными бонусами. На сегодняшний день, цена новой в этой комплектации 861 т.р. в белом цвете.

но ваша то не 861 стоила)
Можно попробовать кинуть за 700,потом опустить. На каждый товар свой покупатель.
Но сами понимаете,что там очень много машин дешевле и не намного хуже

ucool

New member
я от того и написал-в реалиях сегодняшнего рынка))) цены на автору меня очень удивили))) в хорошем смысле, как для продавца, в плохом, как для потенциального покупателя в будущем)) есть машины и за 850 и за 600 этого года...

да,так и есть.
Цены на Весты не падают!)
Я очень удивился, когда мониторил недавно авто.ру. Моя 17 года, предтоп тогдашний - 500-550 стоят))
З@@бись,подумал я!O

iniy

New member
условно моя комплектация сейчас рублей на 130+ дороже,это да.

Выше рынка трудно продать. Народ не глупый. Ставь за 700, если реальных (не перекупских) звонков не будет, потихоньку понижайся

denic81

New member
я летом свой СвКросс так же продавал, годовалый, комфорт 1.8 на роботе, с пробегом 33 тысячи. Музыки на 50тыс было заряжено, колеса не заводские почти новые летние, зимние фениксы на хорошей резине. За 780 поставил, ни одного звонка не было. Начал потихоньку понижать, так как уже нашел машину на замену и боялся, что уйдёт. В итоге уже за 720 поставил, сразу же звонок, сразу приехали и забрали без торга. Две недели заняла продажа

сейчас как раз рынок с ума сходит. Новую сейчас хрен купишь, очереди, либо на машины в наличии сверху допов вешают на 100+ тысяч. Вот народ и кинулся на вторичку. Поверь, я 4 года в салонах работаю, и такой дичи, как сейчас, я ни разу не встречал

у нас в Питере наоборот всё сильнее бурлит. Сейчас с недавнего времени в Фольксвагене работаю, Полики на автоматах уже на январь бронируем, на механике еще хоть как-то урвать можно, и то в прайс его никто не отдаст

Сверху