Помогите с выбором. Брать Весту или Тойоту Камри бу за эту же цену? Что бы взяли

Роман, вы должны для себя сами решить, что вам нужно. Я расскажу Про себя. Мне нравится Камри. Но я бы не взял ее,даже чуть дешевле. Почему? Обслуживание дороже, налог, страховка дороже, резина дороже, запчасти дороже, б/у машина будет требовать вложения скорее всего, все зависит от того кто и как её эксплуатировл. Расход топлива выше. Я не хочу жить и тратить деньги для машины, вырос уже из этого. Доход не высокий, поэтому умею считать копейки. И стараюсь экономит на мелочах. Выбрал бы ВЕСТУ. Она мне нравится, экономична, отечественная, новая, дешевле во всём. Нет ни одной машины без косяков, поэтому многого от нее не жду,но бережно с вещами умею обращаться. Даже дешевые вещи у меня прослужат долго. Выбор за вами. Делайте так как считаете нужным. И нет смысла спрашивать совета. Сопоставьте все за и против в свою пользу. А то тут каждый вам даст совет от себя лично По своим силам и По своей жизни. Думалку включите и примите самостоятельное решение.

speakeasy

New member
есть куча не оригинальных, но качественных запчастей. К тому же Камри машина популярная и магазинах не нее есть всё. Но я бы ее не взял))))

Savant

New member
я бы тож, я вот хочу годик подождать и взять весту,финансово поднакоплю,может вдруг и акции какие появятся

kDuGzFma

New member
Камри будет уже прилохмаченная за эти деньги,год 2005-2006.Почитай отзывы,если будешь готов мирится с ее подходящими проблемами,а их и у тойоты хватает,то бери.Но имей ввиду,камри будет больше забирать из кошелька и расходниками,и расходом,и конским налогом
Если выбирать между бу соляримом и вестой-однозначно веста

Perusta

New member
Новая машина ломаться скорей всего года три не будет. (Это ко всем относится). А поставь себя на место продавца б/у иномарки. В большинстве случаев, если с машиной все в порядке ее продавать и не будут. Скорей всего машина начала сыпаться или вот вот начнет. И не известно как хозяин с ней обращался (наплести все что угодно могут). Вполне возможно что и 1-2 года без проблем на б/у проедешь, но потом как начнет все отваливаться одно за другим. Если не специалист по машинам, хорошую б/у тачку крайне сложно купить. А хлама на рынке полно. И ни в коем случае не бери машину на последние деньги (особенно в кредит). Сто раз потом пожалеешь.

Ну если бу то готовся на срочные ремонты плюс налоги и сервис. Там дороже все. Если зп позволяет д класс сожэдердатт то можно, а так работать на машину... Дело каждого

Сверху