Поменял фильтр тонкой отчистки топлева. Трубка, турбинка и обратный клапан сидят плотно. Заметил, что после длительного простоя, что бы завестись с

kilm

New member
Поменял фильтр тонкой отчистки топлева. Трубка, турбинка и обратный клапан сидят плотно. Заметил, что после длительного простоя, что бы завестись с первого раза надо накачать давление раза 3, иначе заводится только со второго раза. При этом на ходу ни как не сказывается, в динамике не потеряла, ошибок нет, не троит. Авто 19 года, 33 тыщи пробег. Менял сам, а не у диллера, т.к. машина прошитая и на занижении и в гарантии отказали бы, да и ранее опыт замены таких вещей был - проблем не было. А фильтр поменял, по тому что при замене сеточки обнаружил, что там много грязи. Кто подскажет, как убрать этот недуг?

NK7Y40Dfqg4.jpg

Тоже снимал чистил фильтр. И есть ощущение что при запуске после ночной стоянки крутит чуть дольше чем ранее, ну может на секунду, но я изменения сразу увидел. Вот как будет теперь зимой в морозы?!

bazetov

New member
это я догодался. Вот думаю как проверить где именно. Рампа исключается точно, т.к. там ни че не трогал... Визуально на самом фильтре тоже все плотно. Обратный клапан не ронял, прокладки все на место поставил. Хз блин где может...

которые подходят насосу или те, которые внутри фильтра? Те которые снаружи бака вроде проверил, нет запаха бенза. Логично же, если бы травило, то стояла бы вонь бенза. Те, что внутри тоже усадил плотно. Вот думаю компрессопом проверить, с обной стороны заткнуть, с другой 6-7 бар накачать и смотреть, упадет ли давление

monster_reg

New member
ну так если причина поломки в прошитой коробке или двигателе, откажут, имеют право. А насос и прошивка ничего общего точно не имеют))

NNew

New member
Разбирать заново и смотреть..... Резинку на клапане поменять

Сверху