Получил втулки стабилизатора полиуретан, из Питера. В свободное время поеду

Получил втулки стабилизатора полиуретан, из Питера. В свободное время поеду ставить к Оф. дилеру.
MfxOisXD_CI.jpg

отлично встали. Это точная копия оригинала, правда внутренний диаметр сделан чуть уже.

https://www.drive2.ru/l/10531710/ - тут подробнее. Ссылка на продавца там же

Termit

New member
а по втулкам от Шнивы (диаметр 22,3) есть отрицательные отзывы?

кто-то писал, что и они заскрипели, но честно сам не видел таких сообщений. Мне внутренний диаметр не понравился.. Точка опоры например всегда старается заузить внутренний диаметр по сравнению с оригиналом, чтобы втулка лучше обжала стабилизатор и меньше грязи попадало между стабилизатором и втулкой.

я спрашивал у своего оф на счет того чтоб поставить такие втулки мне ответили что тогда слетит гарантия на ходовую

meiko.kaji

New member
ну допустим на стойки стабилизатора я еще допускаю, что в гарантии откажут, а вот с остальными узлами подвески такая модернизация ну никак не связана. Все это пугалки сервисменов.

понял) конечно врятли 0,3 мм так сильно повлияют, и что грязь будет забиваться. Буду следить за вашими испытаниями) пока ограничивался только смазкой, но давно присматриваюсь к полиуретану

Altair Zzz

New member
Дмитрий, у этих втулок внутренний диаметр 21мм. Хотя я тоже думаю, что втулки от шнивы можно поставить, но я не захотел. Я езжу мало, так что ждать результатов испытаний долго)

да они и про проставки под задние стойки так заливают, однако все владельцы ставят их)) в крайнем случае их всегда можно снять до поездки к ОД. Да и ОД поставит полиуретан за ваш счет, и завод не узнает об этом))

qwsssaq

New member
а в солярисе 50000км в ходовую даже заглядывать не надо, не говоря уже про логан.

автоваз такой автоваз

Сверху