Полистал ветку и вижу много постов где отказываются от иномарок в пользу весты. Выбирал себе машину в начале 2020 года. Еще до подорожаний. Ради

Полистал ветку и вижу много постов где отказываются от иномарок в пользу весты. Выбирал себе машину в начале 2020 года. Еще до подорожаний. Ради интереса брал на тест драйв весту sw cross. Дворники не возвращаются в изначальное положение, сидения неудобные, с ростом 185 еле сел сам за собой, вой в коробке передач, низкое качество салона, простешие подстаканники и те выполнены неудобно... и т.д. цена за это чудо была 950т.р. - жир комплектация. По итогу добавил 250т.р. и взял церато 4 в комплектации люкс с мотором 2.0. Езжу не на радуюсь. Разница по деньгам - не такая уж и сильная, разница по автомобилям - небо и земля.

Я понимаю раньше, когда приора стоила в 2 раза дешевле фокуса второго - был логичный смысл купить приору.

А сегодня, когда лада стоит как иномарка, зачем ее покупать? Какой в этом логический смысл?

Зачем вы продолжаете поддерживать и этот лейбл лада из за которого в нашей стране введены конские пошлины на импортные автомобили? Весь мир ездит на нормальных автомобилях и только в России мы продолжаем сами себе вставлять палки в колеса...

Es Hayem

New member
Езди и радуйся, здесь то что ты забыл? Меня веста за свою цену полностью устраивает, но я не лезу в группу церато и прочих учить их жизни

Toxich

New member
да нет у него никакого Церато... Очередной втюхивальщик двадцатилетних пропердышей.

у меня была Веста. Новую брал в ноябре 18г. За 623 комплектация люкс без мм кажись. Апарат не плохой ну Двиг 1.6 это полный шлак. На палке была. Поехал на море летом 19г и сразу по приезду здал в трейд ин. По трассе мощности вообще не хватает, по городу узе более менее. Взял как не странно серато 14 год 2 литра. И не жалею не капли езжу до сих пор и в хер не дую. Масло и колодки меняю каждые 6000 Пробег 135000. Автора поста поддерживаю полностью. Видосик прикрепляю с поездки москва-Новокузнецк за 4 дня туда и обратно. Машина

Сейчас купил 1,6 на механике, все прекрасно работает.
Движок слабоват, но это априори семейный автомобиль.
И во-вторых, сколько вам надо мощности?
150-160 она едет спокойно, а больше мне и не надо.

Ну едь и радуйся, зачем тогда продолжать в группе Вест сидеть?
А мы будем на Ладе кататься, новой, а не 7-летнем обмылке тихо подъезжающем к капремонту, который выйдет по цене в полВесты...

Xsell

New member
а 50 тык у тебя расыпеца кат и будит жрать масло как бык помои, вот и качество корейцев, любители солярок и Рио презнайти уже что веста св кросс лучше хоть я и езжу на другом авто но веста мне понравелась, катался на ней после короллы и аутлендера

ПротоТип

New member
масло и колодки имеется в виду меняю только. А масло само с промежутком в 6000. Опечаточка

mouse2004

New member
14год... Масло замена 6000, ну такое себе, на КамАЗах дизельных, сервисная замена масла раз в 40ткм, Веста легко 20ткм ходит, даже не темнеет

ну каждый меняет масло на Машине в меру своей любви к ней! Тут даже спорить с вами не буду. Если 20т это норма для вас то без комментариев. А так на будущее вам масло темнеет первую тысячу это значит что оно работает и выполняет свои функции. А если не темнеет то советую присмотреться в сторону другого масла.

coxx

New member
Бляяяяяяяячч ну молодец.а мы веставоды уж как нибудь тогда сами,без вас !

Смотря кому что нужно, мне нужен был универсал и клиренс повыше, потому взял св кросс, до 1 млн другого варианта нет, а есть еще вариант это ларгус кросс ну он ваще не нравится, страшная машина (это лично мое мнение), ближайший универсал с таким клиренсом это шкода скаут, да скаут тачка супер, плюс полный привод, ну он стоит от 2,5 млн

Сверху