пол машины забронировал, но ржа вылезет там где ты не ждешь "японцы делают

пол машины забронировал, но ржа вылезет там где ты не ждешь "японцы делают вещи"))
jZIfNImVFy8.jpg

egoryich

New member
Тоже самое и камри, управляй ржавой мечтой.
А тут над вестой плачут что рыжики лезут мелкие на крыше

у брата жены,Камри в 40 кузове 2007 года,нет там ржавчины вообще, даже на сколах,а вот что будет с нашими Вестами через 12 лет, даже представить страшно, ну я брал её года на 4-5, думаю за это время не сгниет до дыр)))

у меня на работе 8 королл 2008 года и 5 камрюх 2010 года,ни на одной нет гнили и ржи,пробеги у каждой по 150-250 тысяч. Единичные случаи это ничто

Daly83

New member
пи@дец рассмешил ты,АвтоВаз и подумали о чём то при изобретении,это вообще вещи не совместимые,ни кому хоть не говори больше такого

ну да конечно,а ты видимо такой наивный,раз думаешь что АвтоВаз делает идеал,сверх совершенство,спустись на землю с небес)))

alfainternet.ru

New member
ты похоже тоже наивный если думаеш что нынешние камри делают также как и 40-ые. Посмотри по отзывам какое покрытие ЛКП у нынешних 200-ых. Только не подумай что я говорю что веста лучше этих авто, а то сейчас начнется.

mvbet

New member
По Москве очень часто наблюдаю ржавые машины. Самые разные. И фокусы, и Октавии, и Камри, и пр. В самых разных местах. Задняя сабля-очень слабое место в плане коррозии у всех авто. Особенно этим почему-то грешит Ниссан Теана. Китайцы типа Джили Эмгранд вообще гниют, как плохие ведра одновременно везде. А народ тут по рыжикам на Вестах сокрушается.

Сверху