Пока ждал машину с ТО, пофоткал модели киа, у оптимы петли багажника обычные,

bodik76

New member
каждый дро..... как хочет. Когда уже поездил на многих авто, для меня мнение авторитетных блогеров - это кое что. Останемся при своих. Хорошо?

когда поездил на многих авто, понимаешь, что мнение авторитетных блогеров - это мнение авторитетных блогеров, и важно тут твое мнение и твое ощущение.

lagalla

New member
то есть,если блогеры которые ездиют на 10млнных машинах,сказали про бюджетную машину плохо,то все не надо брать?

SPseomaster

New member
вы когда колбасу в магазине покупаете тоже не знаете будет она со вкусом колбасы или сыра?!..

Zoomagazinvid

New member
ну так тогда и не пишите ерунды. Я знаю о чём говорю. Если что и стоит мамому попробовать и сравнить, так это АМТ.

kDuGzFma

New member
Барабаны сзади!?!?!? Уахахах, подлокотник недоработанный... Про двигатели на Весте я вообще молчу... позор ставить движки которые уже 20 лет не меняют... Автомата нет, дебильный робот так еще и со сцеплением которое будет вам е...ть голову... И цена за эту машину будет на уровне конкурентов... Здравомыслящий человек, никогда не купит эту пародию на иномарку, если за эти же деньги есть возможность взять ту же рио, солярис и т.д.

Сверху