Пока ждал машину с ТО, пофоткал модели киа, у оптимы петли багажника обычные,

Пока ждал машину с ТО, пофоткал модели киа, у оптимы петли багажника обычные, авто в два раза дороже, у рио седана тоже нет ручки открывания багажника снаружи, у венги такой же подлокотник как на весте, дворники на рио каркасные. Кто там весту за эти "недостатки" обсирал?
nxwWnVX45z0.jpg

Es Hayem

New member
Петли не совсем такие, на весте раздражают уродливые пружины, со временем будут скрипеть (

yoshka

New member
Автомобилисты с каждым днём всё прогматичнее и грамотнее. Просто так впарить что попало, раздув в массовом сознании первоначальный бум, не получится. Если бы ВАЗ сделал Весту на уровне того же конкурента Хёнде Солярис или Киа Рио по технической части ( 123 л.с., полноценный 6 ступенчатый автомат, задние дисковые тормоза (а не эти, которые в мороз не сорвать, потому что влага в барабане намертво смерзлась с барабаном и колодкой в нижней точке), пластик получше и отделка побгаче, центральный бокс с подлокотником, а не эта балтающаяся ерунда, которая не фиксируется, и многое другое) - короче Веста вышла бы даже дороже своих конкурентов. Вот почему в Весте нет всего этого что есть в Киа Рио, Хёнде Солярис, Поло Седан. У конкурентов хоть по надёжности всё понятно. Единственные плюсы Весты - это клиренс, чуть больше места для ног задних пассажиров и чуть более лучшая управляемость. Короче Веста это просто чистый фарс и маркетинг. Чуда не будет...однозначно! Дёшево стоить точно не будет. Лучше купить конкурентов.

kwazik

New member
ну и что, что будут срепеть, у меня на 10 ке скрипят, за то багажник когда руки заняты с кнопки на брелке открываеться полностью)))

alex_optimizer

New member
должно открываться и без скрипа, прошлый век ) меня на приоре это раздражало )

generalbox

New member
Весту ругали из за того что у неё пружины какие то торчат у петлей, а подлокотник например на Рио нормальный, полноценный с боксом, на него надо смотреть а не на венгу

Dmitriy78

New member
Хоть про отделку и пластик не говорили бы, нет там особо ни какой разницы. И почему то владельцы поло на барабаны не жалуются.

Ну а я что, поступился приципами демократии? Высказал мнение. Мне вот кажется, тебе бы только расписать, что все просрется, хотя информацией ты не владеешь.

vadim2

New member
У меня тоже скрипели. Прыснул вдэхой туда, не скрипят второй год. Попробуй.

вы меня не поняли. Я не утверждаю, что Веста это плохой автомобиль. Просто сами увидите какую цену запросят за Весту в Люксе и пакетом, в который входит круиз-контроль. Сами не захотите покупать.

я сам автовладелец и знаю ситуацию на рынке. Плюс все обзоры уже видел. Не надо быть гением чтобы понять все плюсы и минусы авто.

Lisiipen

New member
цена вопроса это уже совсем другая история чуть подождем может не зогнут особо. Я считаю веста должна стоить хотябы на 50-70 тыс дешевле конкурентов

MDMAAA

New member
ага, вот именно что надо, что бы понять это по обзорам. Автомобилист блин) Нормальный автомобилист, как и нормальный человек, никогда не скажет, что он по обзорам всё понял и це херня, он скажет, что надо посидеть, поездить, сопоставить цену с предлагаемым товаром. А не это, вот чем ты занимаешься, копипастя один текст во все посты.

Сверху