Поймал камень в лобовое, в итоге трещины пошли. Сейчас у нас сильно темно все время, очень мешает! Задумался заменить. Вопрос в следующем: стекло с

tvliveru

New member
Всем привет! Поймал камень в лобовое, в итоге трещины пошли. Сейчас у нас сильно темно все время, очень мешает! Задумался заменить. Вопрос в следующем: стекло с подогревом без датчика, помониторил наш рынок, нашел несколько вариантов. Первый - это самый дешевый производитель LUX, цена 12500. Второй, наш родной Sisecam за 15500, его ставить не очень хочу, так как быстро затирается.. И третий, это Бор, тоже за 15500, но он идет только для машин после 20 года. У меня же 19 год. Может кто-то ставил этот самый LUX, как он вообще? Или кто-то знает разницу между стеклом 19 и 20 года? Дайте совет!
P.S. Поиск ничего толком не дал.
P.P.S. Картинка для привлечения внимания)

5WFMU6SfZn0.jpg

дак и я бы Бор поставил, только вот у нас он продается только для авто после 20 года, а у меня 19 год. Это и смущает.

articlelink

New member
а в чем разница? Мне кажется ничего особого не менялось так, чтоб стекла не подходили.

NNew

New member
завтра могу поточнее узнать на работе работаю у оф дилера но не на сервисе, продаю машины . Просто недавно был случай стекло перевезли менять а там подключение не такое тоже был Бор . Чем всё кончилось не знаю спрошу завтра как решили и что было

переделать подключение, для электрика, минутное дело, но мне этот вопрос тоже интересен. Поэтому, если несложно мне тоже отпишите пожалуйста в чем конкретно разница.

дак вот в том то и беда, я бы поставил его с удовольствием, но у нас возможен заказ только версии после 20 года, а там, как выяснилось, другое подключение подогрева.

Сверху