Postrel
New member
Поездил сегодня со знакомым на весте, машине год, пробег 44600км.скажу честно жду сам машину, но были предпосылки купить икс рея так как в последнее время много плохого пишут о весте в группе. Так после того как я покатался на ней сегодня двиг.1.6 механика в стоке, я просто аху.л от впечатлений. Машина не брякает, не гремит,ничего не гудит(я про выхлоп) при чем он ничего не делал за 44000км вообще!!!Все работает, электроника в норме, стекла идеальные не царапанные(правда он щетки сразу поменял заводские),печка как некоторые пишут на 4 передачи не гудит и вибрации нет совсем. Машина прет, комфорт идеален, не звенят суппорта или что то из тех мест, машина афигенна!!!Машина проехала 44000км а тормоза работают супер, машина останавливается быстро и резко. Был под сомнением до сегодняшнего дня брать весту или все же добавить и купить икс рея или рено степвей, теперь сомнения отпали! Эл.педаль газа как многие жалуются очень удобна, не понимаю что люди жалуются. Поездили как по асфальту так и по гравийке, я для себя тест драйв сделал. Повторю что хозяин машины кроме того что поменял дворники ничего не менял совсем как купил тачку в июне 2016г. Постоянно ездит на вахту с Уфы в Нижневартовск. Сравниваю со отцовским Лансером 9 и могу сказать что ни чем не проигрывает Веста Лансеру,Машина просто ОГОНЬ!!!!!!