Поездил сегодня со знакомым на весте, машине год, пробег 44600км.скажу честно

Postrel

New member
Поездил сегодня со знакомым на весте, машине год, пробег 44600км.скажу честно жду сам машину, но были предпосылки купить икс рея так как в последнее время много плохого пишут о весте в группе. Так после того как я покатался на ней сегодня двиг.1.6 механика в стоке, я просто аху.л от впечатлений. Машина не брякает, не гремит,ничего не гудит(я про выхлоп) при чем он ничего не делал за 44000км вообще!!!Все работает, электроника в норме, стекла идеальные не царапанные(правда он щетки сразу поменял заводские),печка как некоторые пишут на 4 передачи не гудит и вибрации нет совсем. Машина прет, комфорт идеален, не звенят суппорта или что то из тех мест, машина афигенна!!!Машина проехала 44000км а тормоза работают супер, машина останавливается быстро и резко. Был под сомнением до сегодняшнего дня брать весту или все же добавить и купить икс рея или рено степвей, теперь сомнения отпали! Эл.педаль газа как многие жалуются очень удобна, не понимаю что люди жалуются. Поездили как по асфальту так и по гравийке, я для себя тест драйв сделал. Повторю что хозяин машины кроме того что поменял дворники ничего не менял совсем как купил тачку в июне 2016г. Постоянно ездит на вахту с Уфы в Нижневартовск. Сравниваю со отцовским Лансером 9 и могу сказать что ни чем не проигрывает Веста Лансеру,Машина просто ОГОНЬ!!!!!!

да посидев в этой группе убедился что у нас на АвтоВАЗ так же как и на других заводах. ОТК отсутвует и все зависит от смены которая собирает машину. Сам работал на заводах и у самого одни и те же детали выходили с разным качеством исполнения, цель одна что бы ОТК пропустила. Сам жду весточку надеюсь будет удачной.

b2pip

New member
У друга пробег почти 80к пробега! Тоже всё ОК и не гремит, не бухает, не стучит, не брякает. Никаких проставок, херовок и прочей херни не ставил! Так что согласен 100%

Денис. Все очень просто. Обычный, подчеркиваю, обычный, владелец, не станет просто так писать в ленту когда все хорошо. Напишет, когда что-то случиться и хочет совета услышать. Поэтому в ленте в основном появляются посты с косяками. Но заметьте, пусть из 50 с лихом тысяч подписчиков группы 1-2 тысячи активных, представляете что было бы с лентой, если машина была бы косячной реально и повально? Это надо учитывать.
А теперь, еще надо учесть НЕобычных пользователей, зверюшек, которые не имеют авто, но имеют огромное желание поать в ленте, кто-то от нечего делать, а кто-то из-за финансовой заинтересованности. Вот и может сложиться у потенциального непредубежденного покупателя мнение, что машина сыпется чуть ли не автовозе.
Продано уже более 100 000 машин, если бы она была не надежной, как это пытаются некоторые тут толкать, то поверьте лента на порядок была бы засыпана недовольством. А так, под каждым постом, можно увидеть достаточно положительных отзывов о беспроблемной эксплуатации.

Тоже согласен. Но, без ложки дёгтя конечно не бывает. Попадаются откровенно неудачные Весты, примеров куча, даже если брать завсегдатаев группы. У бывшего соседа машина ещё 15 года на амт, пробег 110тыщ, он и не слыхивал вообще о втулках, суппортах, тряски робота и тд. У меня за почти 20тыщ и пол года только втулки на 9тыс по гарантии поменял и гофру переварил на 14тыс, и то кроме меня этого воя никто не слышал, можно было и так ездить)).
АВТОР, а ты раньше времени не радуйся) Это ты сел пассажиром прокатился и для тебя все идеально. Покатаешься пару месяцев и будешь слышать ВСЕ, даже воду в бачке омывахи

geoherelu

New member
У меня скрип какой-то противный,когда еду без звука. С АвтоВАЗом всегда так,лотерея. Но машиной доволен,для первой сойдёт)

доебат..я можно и до крузака через пару месяцев если на то пошло, а покатался за рулем а не пассажиром, посмотрим какая мне достанется

Raskrut4eg

New member
согласен. Просто не нужно заострять внимание на всяких пустяках, и не ждать от неё показателей Майбаха. Веста, как никак, самая дешманская машина из всего бюджетного класса

Веста, тоже июнь 2016, проблем никаких не было и нет, в феврале только втулки у ОД поменяли, тишина. А что здесь плохого пишут владельцы? Что-то не заметила постов о глобальных поломках, тролли бывает, развлекаются).

Сверху