Поездил по грунтовке. Когда входит в резонанс, ощущение что двери отвалятся.

Dr.Smith

New member
Поездил по грунтовке. Когда входит в резонанс, ощущение что двери отвалятся. Грохот пипец, очень жестко. Приора там ехала проще.

darrell

New member
По стиральной доске весь салон ходуном ходит, я уже забил и внимание не обращаю, благо люблю музыку погромче слушать

IKnowYou

New member
однако в солярисе тишина даже на грунтовке, но все говорят все равно веста лучше..

Погремушка на щебенке что пи....ц, но тут про это не принято. После щебенке плачу что купил эту машину. Поездив по асфальту денек успокаиваюсь и так по кругу

Где тишина? Я сегодня проехал на новом Киа Рио - на 60 кмч на ровном асфальте шум такой из под арок адский, что ее шумить - это обязательный пункт. И это в машине за 960 тысяч. В Весте намного тише и на 130 кмч. Так что я думаю, что шум из под колес в новых корейцах перебивает все скрипы, сверчки и прочее))

Solo_x

New member
в чужом глазу соломку замечают, а в своем не видят и бревна

samhain

New member
Дак ни кто бы не купил Весту тогда,и все бы кричали что Веста хлам

TehnoiD

New member
Да, купил -у Весты высокий клиренс, мягкая, комфортная подвеска, которую не реально пробить, большой салон, богатая комплектация, в которой есть все, что мне нужно, безопасная - машина вполне себе конкурентноспособная, и с одинаковой ценой

Ildarr

New member
Вы давление то в шинах проверьте, там может под 3 очка, я тоже сначала охеревал от каждой трещинки, потом проверил там 2.8 было

nikitooss85

New member
Я бы все равно взял ВЕСТУ. Этих корейцев и прочих как грязи, надоели, а тут новая красота. У себя особого грохота на грунтовке не замечал. Может просто не привыкал я к иномаркам? А может я просто стараюсь следить за подвеской?

Awappeady

New member
Не было у меня Соляриса и Рио, но был Сид. Салон там был не гремучий, но там и пластик мягкий.Но вот подвеска там, по моему мнению, фигня полная. Нет, она вроде не гремела, но постоянно пробивала, на волнах машину подбрасывало. Короче, ездить комфортно можно было только по хорошей дороге если не учитывать гул от колес. Когда владел Сидом, то всем говорил, что все супер!

ukuranet

New member
почти каждый день в течении года езжу по грунтовке, а там стиральная доска, машина не плохо себя показала, но панель бы проклеить не мешало, дребезжит немного

Zverev

New member
на мегане было помягче, а вот насчет рио, там шумнее, езжу время от времени с другом, и по такой дороге на весте быстрее можно ехать, нежели на рио

Сверху