Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поездил по грунтовке. Когда входит в резонанс, ощущение что двери отвалятся.
Погремушка на щебенке что пи....ц, но тут про это не принято. После щебенке плачу что купил эту машину. Поездив по асфальту денек успокаиваюсь и так по кругу
Где тишина? Я сегодня проехал на новом Киа Рио - на 60 кмч на ровном асфальте шум такой из под арок адский, что ее шумить - это обязательный пункт. И это в машине за 960 тысяч. В Весте намного тише и на 130 кмч. Так что я думаю, что шум из под колес в новых корейцах перебивает все скрипы, сверчки и прочее))
Да, купил -у Весты высокий клиренс, мягкая, комфортная подвеска, которую не реально пробить, большой салон, богатая комплектация, в которой есть все, что мне нужно, безопасная - машина вполне себе конкурентноспособная, и с одинаковой ценой
Я бы все равно взял ВЕСТУ. Этих корейцев и прочих как грязи, надоели, а тут новая красота. У себя особого грохота на грунтовке не замечал. Может просто не привыкал я к иномаркам? А может я просто стараюсь следить за подвеской?
Не было у меня Соляриса и Рио, но был Сид. Салон там был не гремучий, но там и пластик мягкий.Но вот подвеска там, по моему мнению, фигня полная. Нет, она вроде не гремела, но постоянно пробивала, на волнах машину подбрасывало. Короче, ездить комфортно можно было только по хорошей дороге если не учитывать гул от колес. Когда владел Сидом, то всем говорил, что все супер!
почти каждый день в течении года езжу по грунтовке, а там стиральная доска, машина не плохо себя показала, но панель бы проклеить не мешало, дребезжит немного