Поехал на север от Тюмени (1100 км). Со мной 2 пассажира и багажник под завязку.

Поехал на север от Тюмени (1100 км). Со мной 2 пассажира и багажник под завязку. Перепад окружающей темпепатуры от -5 до -36 по трассе составил. Всю дорогу ехал в кофте, как и пассажиры - ноги не поотмерзали. Режимы печки: ноги-лоб, при -5 температуру по шкалам устанавливал в середине, при - 36 предпоследнее положение. Спереди решетку радиатора закрывал трубками, оставив одну полоску открытой на всякий случай. В целом все отлично)
dKy7S_9eYOs.jpg

generalbox

New member
Ноги мёрзнут потому,что воздуховод направлен не на педальный узел,а как бы на голень,у пассажира не так. На предыдущей тачке ноги не мерзли(

на дальние дистанции не мёрзнут. Когда салон прогрет,а даже жарко. Без курток ездишь. А на короткие,по городу мёрзнут. Ибо дует немного не туда,куда надо бы и в педальном узле немного холодно. Садился ради интереса на место пассажира,там дует именно на ступни,а не на голени

alexneoua

New member
в Ноябрьск на каникулы когда ехал - встречка караванами шла, а попуток минимум, да так что полосу мою заметало.

Lisiipen

New member
а как в такие морозы заводите? Меня тут все пугают тем, что вкладыши провернет, да сальники потекут. Все местные с подогревами то.. а температура сейчас до -47 опускалась.

мастерс

New member
а, ну в Тюмени так же делал. Но минимум в -34 заводил.
А тут с дороги видимо, да пока сумки повыгружал - забыл поставить.

iniy

New member
какими трубками? тоже хочу утеплить решетку. если не трудно скинь фото как выглядит

mayken

New member
теплоизоляционный трубки для водопроводных труб - продаются в строительных магазинах - брал в леруа за 12р/шт. Три штуки купил, разрезал их вдоль пополам и хватило на все канавки. На этом фото промежуточный результат.

Savant

New member
а размер какойу трубки? черного цвета интересно бывают? на нижнию часть тоже поставил?

по-моему я для 25 брал, но лучше для 32, чтобы плотнее была. Тоже черную хотел, но перед дорогой времени искать уже не было времени. На самую нижнюю еще поставил. 2 снизу открытой на всякий случай оставил.

Видел у кого-то, что лист черного поролона или типо того покупали и вырезали из него полоски - по-лучше смотрелось. Но на глаза не попалось в магазине

Сверху