Подумываю брать Весту. Зашёл к вам в клуб посмотреть отзывы. И интересует вопрос

yms

New member
Подумываю брать Весту. Зашёл к вам в клуб посмотреть отзывы. И интересует вопрос. Дилеры идут на уступки? Или они не имеют права на это. Допустим хочу взять максимальную комплектацию но на штампах. Все равно диски продавать. И брать большой радиус.

amibaby

New member
Это надо смотреть максимальное кол.во салонов.на уступки врядли пойдут,ещё и допы попытаются навязать.я видел кстати весту люкс ММС на штампах.может сами покупатели поставили.

web3

New member
Просто эти заводские диски 16 нахер не нужны. Лучше взять штампы и скинуть их в первый день же

GreenXXL

New member
веста на штампах убого смотирится лучше уж на завотском литье р16

Achill

New member
продадите потом диски, в чем проблема? Они двадцатку стоят, даже больше, у ОД. А я вот весной наоборот такие покупать буду (скорее всего)

sasha097

New member
r18 это перебор для весты стремно выглядит слишком!да и мотор слабенький у весты крутить такие колеса!а там кому как!Я на приоре ездил и на 16 и на 17.в итоге перешел на заводской радиус слишком много минусов у низко профильной резины!На штампах люкс не продадут!

Nazarich

New member
Возьми мультимедиа там штампы идут, противотуманки я договорился с дилером заплатил пол цены. Типа подарок

Сверху