подскажите хочу взять весту кросс, только не могу определиться с каким мотором брать, до этого ездил на весте 18 года 160000 проехал на 1,6 106 л.с.

EveryonE

New member
Добрый день, подскажите хочу взять весту кросс, только не могу определиться с каким мотором брать, до этого ездил на весте 18 года 160000 проехал на 1,6 106 л.с. Вопрос не было

Elf-Elf

New member
Для Кросса 106 л.с мало, он совсем никуда не торопится, с этим мотором!!!! Отсчёт начинается со 113 сил, но лучше 122!!!!

ПротоТип

New member
и после прошивки, на 17 тапках, не едет!!!! Проблем не меньше, а больше, с говнороликом при максимальной нагрузке!!!!

про ролик натяжителя ремня ГРМ, на 16 может и весело, в чём тоже очень сомневаюсь, но ты не пробовал проехать на 1,8, сам бы сказал, что 1.6 шлак!!!! А я ездил на 1.6!!!!

на 2,7 ездил, веста не гонка, на 1,8 тоже ездил, разница совсем небольшая,может на 17 дисках,поэтому, на тест драйвер был,специально пробовал разные варианты

Ну если ездил на седане 1.6,если речь идет о св кросс, то будет тоже самое, он тяжелее на 50кг вы и не заметите разницу.У меня был седан, сейчас св кросс, все так же. Выбирать вам.

supacar

New member
Если "проблем не было", то почему бы автору не купить автомобиль с таким же мотором?
От добра добра не ищут.

Ленивое Z

New member
Все просто посмотри 122 по запчастям и 106 по запчастям, потомучто разница есть.

articlelink

New member
Повторюсь еще раз, те кто говорят что 1.6 слабоват и не едет, те просто не умеют ездить на 1.6! Это ж шеснарь, его крутить надо, он это любит.

Сверху