Подскажите стоит заморачиваться с впуском? Хочу поставить от вариаторной. Какой впуск лучший? Хочется сделать двигатель чуть тише и убрать клевки на

DmitryX

New member
Подскажите стоит заморачиваться с впуском? Хочу поставить от вариаторной. Какой впуск лучший? Хочется сделать двигатель чуть тише и убрать клевки на малых оборотах 1 и 2 скоростей.

iRXxENrLM4s.jpg

forst

New member
Станислав Поляков тебе разъяснит, он у нас тут группный прошивальщик, работает автоэлектриком. - https://vk.com/@ladavestaclub-chip

Клевки никуда не денутся! А вот резонанс уйдет, динамика тоже на уровне самовнушения улучшится.

blackvulf

New member
Вообще ничего не изменится, с этим впуском все тот же лабиринт и огромный путь от забора воздуха до дросселя и забор воздуха идёт все также от радиатора. Если ставить, то только впуск от весты спорт, у него и фильтр почти в 2 раза больше, чем стоковый

сравнивал лично, все то же самое абсолютно. Даже рулеткой замер делал, подсос воздуха и пыли через фильтр и на оригинале присутствует, я доработал фильтр, вклеил сетку, фильтр щас не сжимается. И комплект у меня не Сызрань, а Sal-Man. На оригинале есть место под наклейку, вот и все отличие

Perusta

New member
А если у тебя резонатор старого образца, проще и бесплатно так сделать, то же самое, что и впуск от вариатора будет

F16

New member
какие изменения будут после этого? Чист интересуюсь

denic81

New member
если посмотреть на штатный впуск и впуск вариатора, видно что забор воздуха идет от радиатора, засасывает горячий воздух, потом там слишком большой путь до дросселя с этими лабиринтами. "Рык" при старте с места присутствует и провалы. С впуском от спорта этот путь в 2 раза короче и забор воздуха идет напрямую и без всяких лабиринтов, с низов подхват лучше, шумов ни каких нет, после 3500 оборотов тоже лучше тяга стала. Еще от спорта фильтр почти в 2 раза больше

qwsssaq

New member
делал так, от жары из под капота когда резко нажимаешь газ пыльник сжимается и машина чуть ли не глохнет, пробывал не советую. Нужно что то жесткое

фото не моё, я когда себе так делал, брал пыльник от четырки 2004 года, он жёсткий и толстый. Сейчас да, тонкое подобие резины продаётся и ставится . Из под пачки чипсов видел делают

timm

New member
Пердеж в жару пройдет, в остальном тоже самое, я ставил только из-за пердежа.

Сверху