Подскажите собираюсь приобретать зимние шины, какие лучше взять? шипы чтобы

victor_by

New member
Подскажите собираюсь приобретать зимние шины, какие лучше взять? шипы чтобы хватило на 3 сезона!

Accountant

New member
Бери Гиславед, хорошие колеса. Бесшумные практически, и шипы хорошо держат. Сам себе такие буду брать, раньше на классике такие стояли, за зиму ничего не вылетело, боком только так раздавал всю зиму

Нокиан нордман 5,7,8 любая,стояла нордман 3 на прошлой,новый владелец на 4 сезон будет ставить

Шипы хорошо держат только Хакка или Континенталь. Нордман не советую. И Гиславед 5 у меня был. За пару сезонов процентов 30 шипов, как с куста...

на классике на хенкуке 8 сезонов откатал, 4 шипа с 4 х колес в сумме потерял! Да свои свойства потеряла года через 4, тем не менее ездил, протектор целый, на промерзшем асфальте отлично себя ведет, в каше не очень, на мокром льду, быстро в букс срывается, но тормозит отлично, очень тихая и мягкая, когда народ говорил переобулся на лето как будто в другую машину сел, у меня разницы не заметно было!! Как то так, перечитал кучу отзывов о других резинах, понял что пойду покупать снова хенкук, уже на весту!

Сверху