Подскажите сколько времени занимает процесс сборки автомобиля на конвеере

kykokij

New member
Согласно последним исследованиям консалтинговой компании «Harbour Report», компания Toyota удерживает лидерство по скорости сборки автомобилей, по крайней мере в США. 

На заводах Toyota тратится 29,93 часа на сборку готового к продаже автомобиля. Компания Nissan отстает, но незначительно – 29,97. Следом идет Honda с 31,63 часа на сборку. General Motors пока не может похвастать такими показателями, крупнейший американский производитель затрачивает на сборку одного автомобиля 32,36 часа. Но данные старые,года 4 назад. А тебе зачем?

это средние данные на все операции,реальное время сборки от установки на тележку до схода зависит ещё от накопителя(может быть несколько) и длины конвейера(количества автомобилей в процессе сборки)

vovakula

New member
Александр, ну это,да. Читал ещё, при Бу Андерсоне время схода ларгусов сократили с 40 до 23 часов.

Mit

New member
хотя вообще то могут быть и верные данные,если конвейер короткий и накопители не на сотни машин.

i-404

New member
Тойоты хоть отзывают Ваз даже когда сам приезжаешь делать не хотят, Мол так и должно быть конструктивная особенность, У меня пробег 8500 на Весте, -25 на улице подвеска запела передняя, вчера с пацаном разговаривал у него пробег на Весте 26000 , был на первом ТО кроме замены масла и получения денег за ТО, НИЧЕГО не стали делать, Вот я и думаю нах....й такая гарантия, На эти деньги что задирают за ТО можно и линьки и резинки стаба поменять,

Сверху