Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько времени занимает процесс сборки автомобиля на конвеере
Согласно последним исследованиям консалтинговой компании «Harbour Report», компания Toyota удерживает лидерство по скорости сборки автомобилей, по крайней мере в США.
На заводах Toyota тратится 29,93 часа на сборку готового к продаже автомобиля. Компания Nissan отстает, но незначительно – 29,97. Следом идет Honda с 31,63 часа на сборку. General Motors пока не может похвастать такими показателями, крупнейший американский производитель затрачивает на сборку одного автомобиля 32,36 часа. Но данные старые,года 4 назад. А тебе зачем?
это средние данные на все операции,реальное время сборки от установки на тележку до схода зависит ещё от накопителя(может быть несколько) и длины конвейера(количества автомобилей в процессе сборки)
Тойоты хоть отзывают Ваз даже когда сам приезжаешь делать не хотят, Мол так и должно быть конструктивная особенность, У меня пробег 8500 на Весте, -25 на улице подвеска запела передняя, вчера с пацаном разговаривал у него пробег на Весте 26000 , был на первом ТО кроме замены масла и получения денег за ТО, НИЧЕГО не стали делать, Вот я и думаю нах....й такая гарантия, На эти деньги что задирают за ТО можно и линьки и резинки стаба поменять,