Подскажите пжлста в наших реалиях можно ли купить живую Весту за 600 к с проблеском до 100к И на что смотреть в первую очередь, какие проблемы могут

IKnowYou

New member
Добрый день всем!
Подскажите пжлста в наших реалиях можно ли купить живую Весту за 600 к с проблеском до 100к
И на что смотреть в первую очередь, какие проблемы могут быть. И какую связку лучше всего брать, говорят что овощ 1.6, а 1.8 масло жрет, но это то что в интернете прочитал.
Сейчас езжу на полике, но в последний раз прокатился на весте у знакомого, прям понравилась)
Ну и конечно если продаёте, жду)

simon_or@

New member
да не, судя по многолетним отзывам в этой группе:"зависит от того как собрали двигатель на заводе", то есть на удачу. Но насколько помню по опросам в этой группе про масложор 1.8.,то жрут масло всего-лишь процентов 8-10 автомобилей от общего количества, короче больше панику поднимают.
17000 вроде.

seostas

New member
как будь то 1.8 это спорткар какой то. Вполне достаточно тянет 1.6. Пусть чуть уступает 1.8, зато нет масложора. Там разница в разгоне до 100 км/ч какие то 2- 3 сек мне прогноза не делают.

seostas

New member
Я не гоняю даже, да и машина не для этого просто хочется услышать мнение владельцев, и вопрос у них оцинковка кузова есть?

Kudoist

New member
Я думаю можно найти, у меня такая, но только я не продаю 1,6 нормально тянет, гоняю постоянно

Ленивое Z

New member
Масложор, расход бензина, дороговизна запчастей и + дороже по налогу если тебя устраивает- бери 1.8.

Froddo

New member
Реально,я сам за 600 продал 2018года с пробегом 48к,в идеале тачка была,только после 3го ТО,где по гарантии все проблемные места устранили.Жаль было расставаться с вестой,реально хорошее авто за свои деньги

Сверху