Подскажите по регламенту То на каком пробеге идёт смена роликов грм? Купил

tio

New member
Подскажите по регламенту То на каком пробеге идёт смена роликов грм? Купил машину пробег 50 тыс. Интересно меняли или нет грм. Если приехать к ОД он даст распечатку по машине что с ней делали с момента выпуска?

zolotko

New member
Посмотрите в сервисной книжке,если бывший владелец ездил на ТО, то там всё записано,что меняли по гарантии,что меня ли во время ТО.

mayken

New member
сервисной нет. Машина возвращена по гарантии на завод. Сразу же уничтожают книжку и гарантийный талон.

Accountant

New member
от дилера значит зависит,у меня все записи в сервисной книжке есть, всё что меняли и ремонтировали по гарантии всё записано.

resko

New member
наверно, был у разных не один не сделал запись в сервисной

anno

New member
а это что?,по вашему я сам что-ли это записал в сервисную книжку?

samhain

New member
странный у вас дилер. У нас ни один не пишет. У них единая база и они сервисную даже не спрашивают.

refycul

New member
всё от дилера зависит,на предыдущей киа тоже записывали и гарантийный ремонт и отзыв авто.

LHAV

New member
хреновые у вас дилеры,скрывают историю ремонтов в гарантийный срок для следующего хозяина)))

Ахмед

New member
По регламенту замена ГРМ намного позже. Вряд ли там что-то меняли. Конечно, многие меняют раньше, но 50 тысяч - это рано, тут только если дефекты вылезли.

Сверху