Подскажите нормальные коврики с сотами водоудерживающие на зиму, где купить, как называется модель

AndreyUa

New member
Подскажите нормальные коврики с сотами водоудерживающие на зиму, где купить, как называется модель?

articlelink

New member
Ева ковры 3D,соты есть нескольких видов и цветов и очень много магазинов для заказа в интернете

а они не протекают?
Ща отзывы читаю, пишут что постепенно просачивается влага, и хрен их достанешь нормально чтобы вылить из сот всё...

Demon567

New member
у меня не протекают, они крепятся на липучки поэтому многие не могут их нормально достать. Я полные говна на них не накапливаю.

ну вот это и смущает, у меня вечная проблема - частый выход из машины, и поэтому за день по любому воды и снега в салон много попадает...
А вытаскивать даже обычный резиновый с водой обычно проблема...

vborg

New member
на озоне есть с сотами но резиновые.сам себе такие взял.лучше чем ево и борта есть

Savant

New member
Смотри boratex, есть на озоне, а дальше уже аналоги. У боратекс есть свои минусы, но встают идеально. У меня такие. Из рекомендации, присмотрись к серому цвету, имхо самый не маркий. Как вариант в леруа взять Ева ковры и сделать вставки в резиновые

Сверху