подскажите может кто сталкивался проблема такая, веста нг появились провалы, допустим едеш с любой скоростью и тебе нужно ускориться нажимаешь на газ

Johnnys

New member
Такая же ерунда началась на 5000км, вариатор 1.8
На холодную все супер, как прогреется тупит и не едет.
Лягушку поменяли по отзывной камплании на 2500км
Был у лилера сказали ошибок нет, возможно проблема в топливе

evgen

New member
У меня тоже периодически тупит на оборотах 1000-1800. Двиг 1.8 CVT.
Причем я пробовал в это время стоять на холостых и никуда не ехать - стоит и чуток потряхивает движку. Обороты чуток дёргаются. Перезаводмшь движку и вуаля нормально все. Либо медленно нажимая газ обороты доходят до 1700-2000 и машина едет как ни в чем не бывало. Все-таки подозреваю больше лямдбу.
Появилось не сразу, наверно после 3-4 тыс.км. сейчас пробег 7,5, проявляется не часто, бывает и на холодную после автозапуска и в процессе езды по городу ( типа между магазинами), по трассе окей все

Всем привет, подскажите может кто сталкивался проблема такая, веста нг появились провалы, допустим едеш с любой скоростью и тебе нужно ускориться нажимаешь на газ она вроде рванула и провал, потом раз пять дернется и летит как сумасшедшая до первого сброса, потом начинаешь набирать такая же хрень, ошибок нет, ОД сказал смени заправку у них бывает такое, менял изменений нет.
Скажу одно, перед покупкой датчиков. 1. промойте сетку бензонасоса. 2. проверьте свечи и катушки (не для данного конечно случая). 3. Промойте дроссель.. И вишенка на ВЕСТЕ - подарок блять гребаного АвтоВАЗА, Пока не проверите САМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ не платите сервисам, они , там ржать начинают когда полдня движок разбирают ищут причину (диагностика не видит это). Снимите защиту, и загляните снизу впускного коллектора, в месте присоединения к движку. Там на каждом впуске маленькие бронзовые пипочки они нормально должны быть с резиновыми колпачками (подходят от тормозных колодок от классики) 4 шт. Это АВТО ВАЗ позаботился под врезку газа. Не смейтесь 12К за разборку отдал. Второй раз сам менял, можно без ямы.

Всем привет, подскажите может кто сталкивался проблема такая, веста нг появились провалы, допустим едеш с любой скоростью и тебе нужно ускориться нажимаешь на газ она вроде рванула и провал, потом раз пять дернется и летит как сумасшедшая до первого сброса, потом начинаешь набирать такая же хрень, ошибок нет, ОД сказал смени заправку у них бывает такое, менял изменений нет.
Парень, не бзди сразу, тебя ещё ждут великие дела! Не обижайся за резкость, но Ты купил ГОВНО!
Был така же наивен и решил, как болван из СССР, поддержать Отечественного производителя в лице Х-Рэй Кросс в Люксе
в 2019-м году. Выдержал 7 месяцев на 11 000 км. пробега после 7 гарантийных ремонтов продал с потерей 300 т.р. и купил КИА Спортидж. Четвёртый год без проблем. Не хочу обосрать Х....уй-Рей Кросс, Весту и прочую дрянь АВТОВАЗА, но я работаю не для того, чтобь умственный импотентов АВТОВАЗа содержать. Если чем обидел, то, извините, но машину Вы купили=ПОЛНОЕ ГОВНО!

Сверху