Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
освар брал и ставил, просто хочу предупредить за них) одна туманка потеет постоянно, и нерабочий в ней корректор. Корректор фиг с ним, выставил и забыл. А вот то, что потеет бесконечно бесит, пытался герметиком промазать не помогло) сейчас пока что стоит без задней крышки. Что радует: цена, брал за 625руб/шт, лампы на них дешёвые, стекло вроде прочное, и ничего с ними не происходит от 55 ватт. Света от них мало, работают чисто как туманки) если нужен свет, то ищите что- нибудь линзованое)
светит) но не фонтан) тут все это относительно/светит не светит.
Эти круглые туманки все так построены чтобы светить очень широко, света естественно меньше. Но зато в туман авто более применен становится) я вот только со своими осварами ездить не могу, освещают метра 5 спереди от авто и немного все что вокруг по трассе когда едешь, деревья что за обочинами разглядеть лучше получается
под линзы можно и ксенон поставить (сейчас в меня наверное полетят помидоры) но именно в линзе обычно получается ровная светотеневая граница, это тот случай когда ксен не слепит встречку. А если ещё и лампы будут с невысокой температурой оттенка, то и с гайцами проблем не будет, так как не отличат от галогена