подскажите кто нибудь заливал ликви молибден, после генезиса на него перейти,

wbo

New member
подскажите кто нибудь заливал ликви молибден, после генезиса на него перейти, будет ли видна разница, кроме цены, ну тот же звук двигателя например, динамика

Стас Шеер

New member
да все пишут что на лукойле громко двигатель работает, вот интересно как он изменился залив с молибденом масло

Лукойл Генезис это самое подходящее масло для наших движков! (Ойл клуб в помощь), а те кто не согласен пусть дальше ездят на паленке типа Шелла, мобила и т.д.

Lora Xenta

New member
а разве завод изготовитель что нибудь рекомендует заливать с молибденом?

Accountant

New member
ойл клуб знаю что такое, есть информация что там проплачивают отзывы и т.д.

Valeriaak

New member
глупости! Двигатель на Лукойле работает как швейцарские часы!

refycul

New member
завод рекомендует масло менять через 15 тысяч, вы свято верите в то что завод заинтересован что бы вы катались без ремонта дольше, гарантию отьездите и вперед в ремонт

да, это так! Но мы же не враги своим движкам!? Неужели согласно нашей с вами эксплуатацией нам трудно сменить масло ( тем более по адекватной цене) раз в 10 тыщ, а то и ранее.

Vikto

New member
норм. На 2000 сменил на люкс 5в40. Работает хорошо, зимой гидрики стучат не дольше 10 сек. Скоро буду менять обязательно на армортек

Ksanfa

New member
молибден тишину не создаст. Все наши движки громко работают

timm

New member
дело хозяйское, но вряд ли внучки захотят этот автомобиль, ведь АвтоВАЗ в последнее время рвет!)

aksana

New member
отзывы на оил ру, я не придумал, не единичные отзывы, что тише двигатель после лукойла работает, падает расход и обороты легче раскручиваются

C-B

New member
я тебя понимаю! Поэтому и выбрал лучшее, Лукойл Генезис!

Сверху