Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) Подскажите какую резину стоит покупать на зиму? Варианты, что у вас, что дешевле, и тд... (если не трудно, укажите параметры ) SW
Всем доброго дня!)
Подскажите какую резину стоит покупать на зиму? Варианты, что у вас, что дешевле, и тд... (если не трудно, укажите параметры )
SW Cross
резина хорошая, но она очень мягкая я на трассе при 180 чуть не улетел как начало кидать но есп справился на ура, теперь больше 140 не гоняю на этой резине
купил такую, остался очень не доволен.
Ловит колею, кидает в занос после 20км/ч.
Стоит конски, за что не понятно.
Думаю продавать к сезону.
Колею ловит и в городе. Дороги у нас продавлены.
Ездить очень не комфортно и страшно.
Есть подозрение, что у весты св кросс отличаются параметры колеи от общей массы авто, поэтому она просто не встаёт в стандартную прокатку, вот её и выкидывает.
До этого на всех машинах была хака и нордман, был доволен
так же и асфальт с кколейностью, и дороги порой на коньках кататься можно, и каша -нормально машина себя ведёт, не таскает и не кидает
Весной спокойно выезжает из ледяной колеи и так же спокойно машина управляется и движется по ледяным гребням .
Мне она нравится .
Были мишки XIN3, почти все шипы пополам поломались через год -другой. Писал изготовителю рекламацию, без разговоров поменяли на новую. Срок принятия рекламаций 5 лет сдаты изготовления. Так что я даже 2 раза успел поменять ))
Сейчас нокиан нордман 7 - прошло 1,5 зимы - все норм.
на Приоре такая стояла, хрень редкостная. На рулёжку вообще не откликается, ощущение, что на коньках по асфальту выехал, гул от неё тоже ужасный стоит. Лучше доплатить по 500 рублей с колёса и взять Нордман 7, она хотя бы управляется и шипы по больше проживут.
хорошая не спорю, но первые два года. Потом дубеет и плохо держит. Снял я её, продал. Лучше добавить и купить лучше резину, от резины много чего зависит, особенно безопасность.
наверное зависит от того чья смена при производстве была это как с йогуртами в магазине. Приходишь покупать вроде хороший вкусный йогурт замешен хорошо, а вдругой раз приходишь и тупо вода. К слову уже 4 года езжу на кордианте и нормально всё слава Богу. 4 сезона и накатала около 60000км