подскажите какую купить нижнею опору

Alex-PSHen

New member
Лучше всего усилить штатную 2-3мм пластинами.
Спорт опора будет трясти на холостых как старый лиаз.

heres

New member
что ты пиздишь.... прости за выражение.... ничего не трясёт..... езжу с ней как купил авто....

ababasoft

New member
может это ты пизд@бол? У всех трясет со спорт опорой и ее аналогом, а ты особенный что-ли?

sun044

New member
ничего не трясёт... не ездил не знаешь... есть лёгкая вибрация но она лишь на прогревочных оборотах....

ты уверен? Я ее купил отьездил 3 дня и продал тут же в группе за 1тысячу новую. Там не легкая вибрация а можно сказать тряска, притом акустически очень не комфортная. И не на прогревочных в на холостых. Об этом не я один тут в группе писал.

SweetDreams

New member
ну приедь и посмотри у меня.... правая опора тоже влияет на тряску....

у меня гидра. И сейчас мика, с ней тоже на холостых хуже чем со штатной усиленной. Но гораздо комфортнее чем со спорт. Скоро верну заводскую с пластинами. А насчет спорта у нее один большой плюс, это динамичная езда.

Dolven

New member
1.8амт. Была мика, потом спорт, купил новую мику снова. Короче все перепробовал. А на холостых очень напрягает. Как на солярисах с рио без прошивки с завода трясло.

у меня также связка и все работает хорошо, видимо это потому что я поставил её когда купил авто, на пробеге где то 2000

видимо ты особенный >
Уже год с опорой,тоже 1.8амт. Вибрации есть,но, правда, не скажу что сильно.
Решил оставить,но если бы был другой вариант,то поменял бы.

piriel

New member
Мавико, аналог спорта. Была вибрация сначала, потом примялась, стало хорошо)

mouse2004

New member
Мавико стоит, месяца два. Вибрация на холостых была поначалу, потом прошла. А теперь будто и не менял. Тряска вернулась. Но лучше штатной 17 года.

Сверху