Подскажите, какой elm327 купить для наших Вест?Чтобы работали все параметры, кодирование.Ещё один немаловажный критерий - работа с iOS

Всем привет!
Подскажите, какой elm327 купить для наших Вест?Чтобы работали все параметры, кодирование.Ещё один немаловажный критерий - работа с iOS.

vik3107

New member
это я знаю, просто не все работают с яблоком, нужна поддержка Блютус 4.0

так понимаю, у вас яблоко. Наверняка у друзей есть на андройде. Вообще стоит на яблоко тратиться? Просто интересно мнение пользователя. Вроде по приложениям у андрюши больше выбора.

FrR0gGeR!

New member
с 2015 года пользуюсь айфоном, меня полностью устраивает.Тут уже дело вкуса и привычки, что нужно от смартфона.Везде свои плюсы и минусы.

MDMAAA

New member
на али kingbolen store, у них есть сканеры в рф с доставкой курьером

хороший андроид стоит так же как айфон, ну либо чуть дешевле, зависимо от модели. Менял телефоны по три раза в год, с айфона на андроид, чтобы не приедалось айфон все же шустрее и камера лучше. Сейчас вот остановился на айфоне, и на этот раз надолго(наверное).

ELM327 мини блютуз V1.5 PIC1825K80 супер мини elm 327Wi-Fi USB Разъем OBD2 V2.1 для Android крутящий момент сканер кодов
https://a.aliexpress.com/_AftAHu вот последняя и пред предпоследняя для яблока, я тут заказывал для андроида, все ок

Сверху