Добрый день ! Подскажите где купить щетки (дворники) на зиму на Весту 2020 г.
ViZa New member 7 Июн 2021 #1 Добрый день ! Подскажите где купить щетки (дворники) на зиму на Весту 2020 г.
Э Эдуард Савченко New member 24 Июн 2021 #2 Хейнер переходник 300030 и к нему щетки хейнер гибрид. Только они совместимы с переходником
Alisa777 New member 1 Сен 2021 #3 В магазине закажите. Такие же если не ошибаюсь идут на Рено дастер. Мне по картинке на следущий день привезли
В магазине закажите. Такие же если не ошибаюсь идут на Рено дастер. Мне по картинке на следущий день привезли
Евгений Писклов New member 16 Янв 2022 #5 Я на зиму поставил ). Будем посмотреть. Стекло с подогревом, может нормально будет
ja. New member 5 Май 2022 #6 вот как раз такие и не нужны...родные так в мороз скрипят Поэтому и хочу найти зимние, и под крепление 2020 г.
вот как раз такие и не нужны...родные так в мороз скрипят Поэтому и хочу найти зимние, и под крепление 2020 г.
victor_by New member 10 Июн 2022 #7 спасибо) завтра проедусь по магазинам, буду что- то на зиму искать. Родные даже в -5 скрипят ужасно
М Максим Буторин New member 17 Июн 2022 #8 я не знаю, подойдут они на зиму или нет. У меня такой пробелы нет. В прошлую зиму снег у нас был раза три. И то, через пару дней таял. )
я не знаю, подойдут они на зиму или нет. У меня такой пробелы нет. В прошлую зиму снег у нас был раза три. И то, через пару дней таял. )