Подскажите что делать дверь водительская внутри не открывается,снаружи открывается?(
EveryonE New member 22 Июн 2018 #1 Подскажите что делать дверь водительская внутри не открывается,снаружи открывается?(
Динар Янабаев New member 26 Июл 2018 #2 Защита от открывания детьми. Вот тут язычек передвинь с одного конца па другой
Z zverenok New member 21 Янв 2019 #8 если есть время, если не далеко, если есть монета в кармане, почему бы и нет )))
kilm New member 1 Мар 2019 #10 а это уже смотря что произошло механизмом))). Не слышно было что бы по гарантии не отпирание изнутри двери ремонтировали.
а это уже смотря что произошло механизмом))). Не слышно было что бы по гарантии не отпирание изнутри двери ремонтировали.
Ленивое Z New member 14 Мар 2019 #11 эту дверь у меня в дтп чутка задела мне ее вправили,походу недоправили сигналка показывала открытую пока резинку недолепили к концевеку
эту дверь у меня в дтп чутка задела мне ее вправили,походу недоправили сигналка показывала открытую пока резинку недолепили к концевеку
alfainternet.ru New member 20 Июн 2019 #13 Скажут, прежде чем загнать- надо помыть, платить, за норму час платить, и по сусекам все равно наскребут для оплаты
Скажут, прежде чем загнать- надо помыть, платить, за норму час платить, и по сусекам все равно наскребут для оплаты
Никита Январцев New member 24 Ноя 2019 #20 тогда два варианта )) или самому дорабатывать или копейку в карман и к ОД )))