подскажите. а при начале движения должны сами блокироваться двери? У меня не

Дима В.

New member
подскажите. а при начале движения должны сами блокироваться двери? У меня не блокируются. Или только в ручную

На скорости более 7 км/ч замки всех дверей автоматически блокируются (если зажигание включено, а замок двери водителя не был предварительно заблокирован). Автоматическое открытие дверей происходит при выключении зажигания (если блокировка была произведена автоматически по скорости, и не был разблокирован замок двери водителя).

Чтобы на Весте активировать автоматическое закрытие дверей при движении, следует нажать на кнопку ЦЗ и подержать ее 5 секунд. Чтобы отключить эту функцию следует повторить процедуру еще раз.

Swamer

New member
Зажать кнопку на 5сек при движении, и после этого они сами будут блокироваться

Antispam

New member
Полезно было бы книжечку почитать,ту что с автомобилем была в комплекте,там много полезного пишут

kukla

New member
Не стоит лишний раз мучать привода замков. Они не вечные. Дело хозяйское.

На первых настраивается при движении.. сейчас у меня кросс 17- го - настраивается на месте удержанием кнопки до звукового сигнала...

на заправке глушат машину а иначе бум-бум
Правильный алгоритм - это отключить свет, выключить зажигание, открыть бак, закрыть машину на сигналку(механическую - для дверей без охраны).. и только потом идти что-то оплачивать в кассу. Хватит барсеточников с угонщиками кормить! А еще если заправка не местная знакомая - вообще скажи заправщику вылезая

Сверху