Поделитесь пожалуйста опытом! Расскажите пожалуйста про Весту и ржавчину. У кого как и что? Ржавеет, не ржавеет, очаги, за какой срок, сколько лет?

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом!
Расскажите пожалуйста про Весту и ржавчину. У кого как и что? Ржавеет, не ржавеет, очаги, за какой срок, сколько лет? Делали антикор или не делали вообще? В каком городе проживаете, сыпят ли у вас солью и реагентами?
Кто из Красноярска, как у вас обстоят дела с кузовом в наших условиях? Нужно ли в нашем регионе делать антикор на новой весте или нет смысла тратить деньги?

норм машина и антикор нет смысла делать всей машине . Только подкапотное пространство, места сварочных стыков. Допом для вашего региона установить предпусковой подогрев .

не бери ты ее, а то потом только плакать тут будешь какое ты ведро купил. Кто с ДВ у тех япошки-прули уже в голову намертво впечатались и будешь ждать качества как от япошек, а это бюджетка со всеми вытекающими. Я на своей уже 4.5 года, не жалуюсь, все устраивает, ржавчины пока не вижу, недавно только днище осматривал. У меня правда черная, но все равно не вижу когда специально смотрю, ничего такого чтоб насквозь и отвалилось - нет.

не беспокойтесь, ни вам ни другим плакать не буду. Я осознаю всегда и во всем свой выбор и несу за него ответственность, не возлагая на других. Даже если эта машина будет ведром.
Согласен с тобой про ДВ. В принципе и про европейскую часть России можно сказать тоже самое! В голове качество левого руля, импортного. По мне так правый руль и левый европеец, сейчас го.....но. возьми любую машину, везде косяки, недостатки, болячки, в узлах и агрегатах. Там коробка ломается, у других двигател, у третьих и то и то. Щас все хлам. А надёжные авто прошлого, уже состарились и разваливаются. Мало кто содержит свое авто в хорошем состоянии. Пришло время, продал, вкладывает второй владелец или спихивает уже третьему по-быстрому тоже невкладываясь)!

Redivivus

New member
из Кореи авто завозят б.у. ведь у них л .руль и есть тачки на гбо с завода 5 поколения пропан, даже бака под бензин нет.

Froddo

New member
вот это верно но хватает и нытиков, купят, а потом тут ноют и молятся на ино.

на дв сейчас незнаю что и как, раньше только правый руль. Я в Красноярске.
У нас раньше 90% прулей было, остальное отечественные и левый руль. После повышения пошлин все сильно поменялось. Правый руль практически не покупают беспробежный, на данный момент много левого руля, новых авто бюджетных, иномарок, лад. А старый пробежный правый руль потихоньку исчезает. Его ещё много, но тенденция на лицо. Просто у людей отняли право выбора. И посадили на бешеные цены новых авто. Почему ездили на правом руле? Потому что было очень хорошее соотношение цена- качество. И простым людям эти авто были доступнее.

Maksim-gl

New member
у меня Логан был, первой генерации. Знал что за машина и ее недостатки. Но выбирал сам, осознанно)!

Веста СВ 1.6 мкпп Комфорт белого цвета. Два года и 32800км пробега. Живёт и работает в Подмосковье. В Москве бывает редко. В эксплуатации круглый год, практически ежедневно. При покупке в салоне делался антикор днища и ставились пластиковые подкрылки по кругу, закрывающие полностью арки. Это кратко про Весту. Вот про ржавчину сказать нечего. Нет её.

а подкрылки у вас ставились по верх фетровых оригинальных с завода? Или не было вообще у вас подкрылок изначально никаких?

Сверху