Поделитесь, пожалуйста, какая "косметика" для машины у вас в ходу (желательно с фото)? Может и есть такая, которую покупать не нужно...Я хоть и

Поделитесь, пожалуйста, какая "косметика" для машины у вас в ходу (желательно с фото)? Может и есть такая, которую покупать не нужно...
Я хоть и девушка, но я покупаю чаще "косметику" в машину, а не себе

"Грасс" - наша химия.

Ассортимент на данный момент гигантский. От автошампуня до средства для мытья посуды.
Качество на высоте.

Из хорошего рекомендую шайн систем, это если вы сами любите мыть и ухаживать за своим авто. 1фаза первичная мойка. 2 ручная мойка, хотя можно и пленником наносить. В составе уже есть нано консервант для сушки.

lego-mix

New member
Для ручной мойки нужна пористая губка кохх и микрофибра полотенце для вытирания.

AreaSeller

New member
Для ухода за машиной я использую четыре шайтан мойщика-уборщика, все блестит как у кота

C-B

New member
Как сказано выше grass! Дёшево и с результатом выше среднего! Помыл, нанёс воск, типа grass hydro polymer, (оч хорошо работает и нанесение мин 20 на всю тачку) анти дождь ну и по пластику полиролька там чернитель резины и т.д. И того 2.500 т.р с учётом того что всего этого хватит раза на 3-5...

Сверху