поделитесь мнением, что лучше и почему, веста годов 18-20 либо солярис, рио, поло, но года будут ранние, бюджет 800 - 1 млн

TEKCT

New member
у меня друг взял Рио 13 год на ручке всю живую пробег 150 один хоз и она даже на первой передаче едет не дергает,и она едет!!!а автоваз не едет,дергаеться,гремит,в плане разбора ремонта это беда!!!корейцы лучше чем автоваз!!!у меня была нива,пятерка две приоры,четырка,состояние хорошие но они чермет!я жалею что продал корейца и взял эту Весту под такси,сарай сараем!!!не едет совсем бензина жрет 10-11 по городу с кондеем все 13!!не надо мне рассказывать что автоваз хорошая машина.И все машины делаю сам!!из русских только уазик хороший вообще не ломался.и не гнил…Полики тоже лучше автоваза,рапиды солярисы…а автоваз и все эти лягушатники чермет черметом!!!и ни когда вы на автовазе не обгоните даже Рио 1.4 на палке…

exsoft

New member
много текста ниочем, у брата рио 16 года, по комфорту езды - моя Веста 21 года превосходит ее, работа подвески и размер салона, в рио с пассажиром справа уже локтями бьешься

Black man

New member
у таких как ты патриотов отечественного говна нету денег на корейцев и немцев вот вы и огрызаетесь..

странная логика владельца корейского говна - у которого не хватило денег на мерина или на бентли и он пришел сраться в форум отечественного автопрома, показывая что он круче, хотя по факту сам говно.

BPays

New member
За 800 солярис и рио будут мёртвыми. Веста тоже.
Неделю назад брат взял новую гранту кросс универсал. 1.2 млн. Из них допы на 45к.
За 800 надо брать гранту. 1млн - тоже гранта.
Живого корейца за эти деньги сейчас нет 100%.

Fenixxx

New member
Взял в феврале за 915 тыс Весту 17г с пробегом 31 тыс...одна хозяйка..есть мелкие косячки по кузову,но в целом всe отлично!!! Смотрел тоже полориосолярис...что то не укатанное начиналось от 1.2 млн

HIM

New member
Ну хз 18 год веста 72к пробега 1,1 будет стоит, лучше уж точно чем гранта даже новая, и корейцы с пробегом 150+

Моё мнение,лучше веста 19-20 годов,чем кореец 14-15 годов.аргументы такие веста будет свежее и собиралась она на европейских комплектующих,мотор 1.6 достаточно надёжный и в ремонте гораздо дешевле,по электрике проблем ни каких,по ходовым качествам тоже лучше корейцев,сам владею машиной 19 года пробег 200 тыс. всё отлично!по салону веста гораздо больше своих одноклассников.из минусов нет автомата,качество подгонки деталей и запчасти оригинал стало сложнее достать из-за цены космос!

У каждого свое мнение о машине и каждого свой бюджет, ездил всегда на праворуких, а выйдя на пенсию пересел на Весту в 2019г едет и везет, отличия есть конечно но все машины не купишь на всех не прокатишь, так же как и с женщинами!

Сверху