поделитесь мнением, что лучше и почему, веста годов 18-20 либо солярис, рио, поло, но года будут ранние, бюджет 800 - 1 млн

ramzay

New member
Добрый вечер, поделитесь мнением, что лучше и почему, веста годов 18-20 либо солярис, рио, поло, но года будут ранние, бюджет 800 - 1 млн.

Shooorikk

New member
За 800-1 будет Солярис года 14 и с пробегом 150. Я всегда всем говорю, чем свежее будет машина, тем лучше. Пусть хоть и русская.

14 года это в лучшем случае это я понимаю, просто сколько знакомых пересели с автоваза на иномарки даже далеко не свежие ни кто не жалеет

Ученик

New member
За 800 будет Солярис/Рио/Поло в который надо будет еще 400 вложить после покупки))

classicmotors

New member
Все, кроме Весты, будут с большим пробегом и еле живы...хорошие экземпляры найти крайне сложно...я так думаю...

Сыч

New member
Моё мнение.лечше новая гранта!!!да она не той конфигурации как с пробегом иномарка,зато она новая.не под кем не ходила.Езжу на св кросс с салона 20г.в-есть вопросы но они такие,что сам выбрал-сам виноват;а так машина возит не подводит.поэтому ответ-решать только тебе.... советчиков куча и у каждого своё мнение.

Alexander.Srv

New member
что иы вкладываешьв слово "надежная"?
Все машины ломаются. Это сложный технологический продукт. Кроме того как говорится "с дуру можно и... Лом сломать".
А уж понятие надежности на вторичке это такое себе. Это ближе к лотерее.

Nappel

New member
Лям, веста 19, Лялька, проблем нет, не продаю, на трассе движка немного не хватает, 190 идет как по рельсам, 1.6, может 1.8 лучше, ну масложёр,

MagRiv

New member
когда денег нет на свежую иномарку - наш автопром намного лучше - чем некро японцы или ушатанные еврепейцы

Сверху