Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стучит 1-16, при запуске, на холодном/горячем двигателе, на ХХ, на оборотах? Научитесь уже вопрос задавать, а если не понимаете как работает двигатель, езжайте сразу в сервис.
я тут совет спросил кто как боролся со стуком, а не вопрос задавал почему стучат. Стучат на холодную мин 5, с увеличением стук синхронно увеличивается. Масла все перепробовал и присадку заливал уже Вопрос в том что сделать чтобы не стучали...
с.. ка до глубины души обидно что тоже похоже эта же учесть настигла... Если только на холодную брякают сколько еще можно отъездить, просто если на холодную брякают в течении минут 5-10 на сколько это критично
у меня с 50т.км начал на холодную стучать один, сначала не долго, затем все дольше и дольше, при достижении 50-70гр. замолкал. На 70т.км при замене помпы, заодно поменяли ГК.
Я вообще забил на стук почему то почти с нова стучат, а у отца Веста такого же года и масло одно льем вообще у него двигатель мягко работает без стуков