поделитесь кто как боролся со стуками гидриков

Сколько стучит 1-16, при запуске, на холодном/горячем двигателе, на ХХ, на оборотах? Научитесь уже вопрос задавать, а если не понимаете как работает двигатель, езжайте сразу в сервис.

я тут совет спросил кто как боролся со стуком, а не вопрос задавал почему стучат. Стучат на холодную мин 5, с увеличением стук синхронно увеличивается. Масла все перепробовал и присадку заливал уже Вопрос в том что сделать чтобы не стучали...

Main

New member
замена, у меня так же было, после замены 70т.км проехал, тишина. ГК ставил ina.

yokko

New member
нет не заклинил, клапан ( шарик) перестал закрываться, при надавливании отверткой продавливался.

Philosopher

New member
с.. ка до глубины души обидно что тоже похоже эта же учесть настигла... Если только на холодную брякают сколько еще можно отъездить, просто если на холодную брякают в течении минут 5-10 на сколько это критично

у меня с 50т.км начал на холодную стучать один, сначала не долго, затем все дольше и дольше, при достижении 50-70гр. замолкал. На 70т.км при замене помпы, заодно поменяли ГК.

Den Ovechkin

New member
Заменой гидриков ! Тоже стучал очень долго на холодную в итоге начал выедать кулачек распредвала ! В итоге замена распредвалов и гидриков !

m1894

New member
по цене примерно с ориентируйте на сколько тут рассчитывать

freedz

New member
а по итогу что с ним происходит? Я так понимаю один гидрик какой то выход из строя? Он клинит или что с ним происходит там?

prostoivan

New member
+ анаэробный геметик. Прокладки впусного колек. Антифриз.

3Dggt4gqGs8x8wUpa69Ccmn1nqrebysLPjUERT1EPqat4dd57a4SkZ9H62SaMz86PvGWRltltlcnoncr8fbKJTUf.jpg

profoptic

New member
Я вообще забил на стук почему то почти с нова стучат, а у отца Веста такого же года и масло одно льем вообще у него двигатель мягко работает без стуков

Сверху