Почитал отзывы до моего вчерашнего ролика про дороги. Один негатив. Как вы

vovakula

New member
Почитал отзывы до моего вчерашнего ролика про дороги. Один негатив. Как вы ездите? Я понимаю, что могу сломать её за пару часов. Но год, и все хорошо. Может, дело в "прокладке"? Что жалобы, что проблемы их решения чаще вызывают смех. Учитесь ездить, господа.
lGnO0agQETw.jpg

ты верно сказал. Еденицам попался брак в узлах или деталях. Это печальный факт. Но большинство сами ломают манерой езды.

PetrAga

New member
например,как я мог ехать по трассе со скоростью 90км/час и сделать,что бы перестала включаться задняя скорость?

Alisa777

New member
а ты вообще ездишь? Как не посмотрю ты тут!
Сходил, снег смел, и домой(у меня дед сосед такой есть. Как не выйду, каждый день один вопрос: ну как Веста, вот думаю брать? Я за третий уже пошел, а он всё думает!!!) Сергей, без обид!

Titanic

New member
вот я и написал, к сожалению бывает брак. Но редко, моя то же не как Бэнтли собиралась. Просто нам повезло. Мне с ней, а ей с хозяином.

с этой проблемой обращался к диллеру 4 раза за пробег 700км.Брали утром и делали до 17 часов.В итоге что то в тросиках или тягах к коробке закрепили стяжкой.

все просто. Мне на работе делать нефиг. Я обслуживаю линию по упаковке. Довёл до ума, сижу в Вк и деньги получаю.

AndreyUa

New member
у меня вазовская коробка,это на логоновских замерзает.У меня косяк сейчас,когда тепло.Что то кудато упирается и не дает заднию включить.

Сергей, поголовная проблема шума КПП первичного вала.течь масла в колодцы, стук гидрокомпенсаторов, Хз где тут прокладка виновата.

Solo_x

New member
инженер по гарантии сказал,что они больше ничего не могут сделать.Что то съезжает и упирается.На вопрос,почему когда остывает скорость включается,просто пожал плечами,

таких как ты и я,осталось очень мало. В основном сейчас не шофёры и даже не водители, а наездники, которых просто надрессировали ездить, а головой думать и прогнозировать ситуацию не обучили. Я ещё по Советской программе обучался на водителя, там всё досконально, до винтика все ситуации разбирали.

GreenXXL

New member
гидрики не стучат на втором шеснаре, коробка не скажу что воет. Почти не слышно. Первичный вал, это вы в группах начитались. Выжми сцепление, отпусти плавно, и подшипник починился? Нет конечно. 5 пар шестерён постоянно крутятся. Из за вибрации вращения на холостых, могут стучать друг о друга. Или люфт в диске сцепления. Вал, это случай из тысячи.

kykokij

New member
дебилы там, а не механики. Я обслуживаю гораздо более сложный механизьмъ.

у меня гидрики не стучат. Но шум был в КПП при выжитом сцепление пропадал. Поменял масло на ликви моли и больше этот стук не слышал. Про подшипники сказал рабочий у О.Д. который обслуживал мое авто

Сверху