Почему весту вечно сравнивают с соляркой? Почему не с рапидом например? Он что

Почему весту вечно сравнивают с соляркой? Почему не с рапидом например? Он что вообще г?
sQ5wV2KjBeI.jpg

AlexandrN

New member
Рапид заметно дороже да и сравнивать там особо нечего. Веста только ценой выиграет.

vik3107

New member
ну, помимо цены, как минимум в проходимости выигрывает 100%

Я зашёл в салон Шкоды, подошёл менеджер. Говорю, расскажите о Рапиде, прайс попросил. И зашёл разговор за Весту...он на меня как на дурочка посмотрел:

ZiNTeR

New member
У друга рапид, управляемость хорошая, салон дно, панель гремит 16 тыщ проехал, шумка так себе

burjik

New member
у коллеги стойки через 20 000 км потекли. Так вообще рапид неплох, двигатель экономичнее.

да, долго думал между вестой и им, после тест драйва Рио и Солярис остались позади, кстати рапид стоил 609 голый с кондером и системой стабилизации

Рапида шумнее немного, на тесте сильно выхлоп гудел, больше чем в весте. Цена Веста наверно уже на тысяч 200 ниже будет в сопоставимой комплектации. Рапид больше немного. А так это как и поло седан. Вроде и Фольксваген а вроде и нет.

kosh

New member
клиренс(для области особенно), внешний вид(лично мне большее симпатизирует, чем все однотипные шкоды), в салоне всё таки просторнее, обслуживание дешевле(и та и другая собирается в России, этого не стоит забывать), ну и плюс к этому не берем в расчёт цену автомобиля. Ну, а вообще, то что пытаются сравнивать наши

суперб реально хорош))) за 1.8 ляма правда))) а вот рапид меня огорчил,за 800 рублей там какая то печаль внутри. При том что я сам езжу на поло скучном,а рапид по салону еще скучнее. В остальном я думаю не хуже весты

тем что такие как ты сидят тут и коментят, а значит интерес есть) если у меня нет интереса к машине я в их группе не сижу и в каждую бочку не лезу) ))

Сверху