Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему у Весты нет автомата, ведь на калинах и на грантах он есть?
автомат нужен, знаю нескольких человек которые купили бы весту еслиб был полноценный автомат, а не эта херня робот. Немного даже смешно когда пишут что робот чутли не лучше автомата
для тех кто никогда не ездил на роботе может быть и смешно. А для владельцев роботов смешно читать такие вот как ваш комментарии.
Врочем лет 10 назад все так же писали акпп шлак механика форева и приводили такие же глупые и смешные доводы
да у меня нет и небыло авто с роботом и слава Богу, тест драйва хватило понять что это шлак по крайней мере на Весте точно Хотя сам авто замечательный.
Гранта легче, и то расход не малый, пятой передачи не хватает, в раскачку не выехать (не знаю может ли робот так), поддон коробки самая низкая точка, можно легко пробить. Так что на весту или более современный автомат или вариатор.
робот надо пробовать не на тест драйве где у него от смены водителей каждые 5 ум крыша едет, а на реальной машине с адаптированной коробкой. На тест драйве робот мало кому нравится и это ко всем машинам относится, а не только к весте
катал на авто с 1,6 с пробегом 50к робот,я был удивлен автомобилю,ранее ни на каких амт не ездил.пошёл в салон и купил 1,8 амт (оставлял заявку на механику),и ничуть не сомневаюсь в своем выборе,я просто счатлив,за первую тыщу км привык к коробке и никаких проблем нет,как у тех кто не эксплуатировал и стонет и доказывает обратное
Сам ездил и на механике и на отличном автомате, и на роботах. Брал у товарищей весту на два дня, на роботе, так-как ездил уже коробка далась легко, понял чуть ли не сразу, если правильно ехать нет пинков, рывков. Обдумал и заказал на роботе, так-как не дорогое обслуживание робота, можно дергать, меньше прогревать, а для меня это важно, так-как на севере живу. Ездил так же на вариатора и скажу, не дай Бог вариатор, одни проблемы, уж лучше робот. Хотя все возможно от модели и марки автомобиля.
если спрос будет, будет и предложение, мое мнение что если будут отличные продажи то в рестайленгах, если к этому придем, начнут ставить автомат, так-как спрос и потребность будут) маркетологи это учтут)
робот супер 1.6 амт накатал 34000,лутше любого автомата,зимой если в сугробе застрял легко можно раскочать как на механике.первую неделю думал что зря купил потом привык и теперь не нарадуюсь