Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему когда блокируешь дверь снутри можно открывать или это уменя такая херня
Двери блокируются снаружи, а не изнутри. Сделано это в целях безопасности, чтобы при ДТП не поджарится заживо. А для детей на торце задних дверей есть флажки, чтобы изнутри дети не открыли
это не показатель, берешь иномарку 89 года, в ней климат, электропривод сидений, полный электропакет, все дела... А у ВАЗа в этом же году тоже достижение, они на передний! привод перешли) наконец-то
в этом году на передний привод перешли? Это сарказм? Первый авто передне приводеый восьмерка был и далее все шли с передним прриводом, кроме классики и 4*4
ну мерс изначально это премиум клас с и впихмвали все самое крутое даже тогда, плюс кризис 90х, так что на данный момент главное нет жесткого отставания от конкурентов
поэтому у меня вопрос почему на комфорт мультимедиа нету задних стеклоподъемников у меня мерс 97 года тут все четыре стеклоподъемника если сравнить обе комплектации то Веста лучше только мультирулем и и экраном с камерой а остальное у меня и на Мерсе есть да ещё в плюс автомат задний привод и двигатель 2.3 если б не года я б даже не думал на Весту пересаживаться