Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему двери не блокируются при начале движения? Должны же
закрывашка иногда раздражает.. потому что открывашки нет.. хочешь пойти в магазин потом открыть дверь бросить что-то на заднее.. а там закрывашка не открыла потому что про кнопку все всегда забывают. Приходиться мучаться выбором толи в багажник положить толи через переднее забросить толи таки закрывашку выключить
Я в смысл закрывашки вехать не могу... Нафига она нужна если двери из нутри все равно открываются? Врятли на скорости 100 км ко мне в машину кто-то снаружи ломиться будет...
Анастасия, при включенном зажигании нужно нажать и удержать клавишу центрального замка в течении 5 сек. Таким же образом ее можно и отключить. Но я бы не советовал отключать, очень удобная фича.
Заблокированные двери открываются только изнутри и только передние (на случай ДТП). Задние остаются закрытыми. Это удобно когда на заднем сиденье находятся дети-не выпадут на ходу. Снаружи ни одна дверь не откроется пока не нажмете кнопку.
в темноте в тонированной машине не увидишь где сумка, а работать наугад мало кто будет. Я тоже считаю что постоянная блокировка двери в движении бесполезная вещ, только мешает.
Мне не нравиться что задние двери изнутри при блокировке можно открыть, чтобы они не открывались, каждый раз надо включать детский замок. На других авто было лучше, доехал до школы нажал кнопку центрального замка дети сами вышли, а тут каждый раз надо выходить и открывать снаружи дверь. Но вроде и не так критично, но по мимо детей иногда ездят сзади и другие пассажиры, и вот каждый раз выходишь открываешь им дверь, и думаешь нахрена я включил этот детский замок. Поэтому лишний раз стараюсь его не включать. Короче не удобная фигня, мне не нравиться.
а, дак так с любой сигналкой может быть. Тем более есть режим автоматической блокировки например если вы ушли и забыли ключи в авто. Лучше вскрыть двери чем машины лишиться. Так что очень хорошо что она так делает.
У меня 1 правило никогда не оставлять ключ в машине когда выходишь даже поздароваться. Электроника глюконет внезапно закроет и все...