Поцарапали ночью у дома 3 двери, оформил по каско, под покрас 3 двери, направили

Стаcик

New member
Поцарапали ночью у дома 3 двери, оформил по каско, под покрас 3 двери, направили к ОД на ремонт, отдал в понедельник, сказали ориентировочно будет готова к пятнице, дали листок о сдаче, где прописаны так же цены по ремонту, вот примерная стоимость окраски трёх дверей составляет 17 600р
yftFMYRDVWc.jpg

Стас Шеер

New member
Поцарапали наверное на тротуаре стояла я недавно тоже так же зеркало на велике ехал и снёс, плюс одну поцарапал

seoplayer

New member
ну да а где ездить то,я специально мало царапаю в основном прокалываю колеса

будете по тротуару двигаясь пересекать въезд во двор и собьют Вас на велике, и к своему удивлению, Вы вдруг узнаете, что сами виноваты, т.к. нельзя на велике ездит по тротуару

ну а жена с коляской ходит как ходить то иномарки конечно жалко ну а наши машины то не очень

selim103

New member
не угадал не на тротуаре) а вдоль дорожки где парковка не запрещена, несколько авто поцарапали, толи гвоздём, толи чем то подобным

почему троль если человек на крузаке ставит это не страшно уважаемый человек а вот наши всякие 12 да 14 и весты ставят надоели.

webtula

New member
ну так это понятно. Не понятно почему у нищебродов велики еще не отобрали за долги и почему у них время есть свободное, чтобы на них передвигаться и мешать уважаемым гражданам на крузаках.

ну тк поцарапали бы только мою) логично?) а это поцарапали порядка 10 машин) я там перестал ставить, а царапают все равно)

вот я тоже думаю почему я ставлю авто на стоянку и катаюсь на велике с собакой а вот вы правильно сказали почему нищеброды как вы покупают весту и ставят на тротуар

я нищее нищеброда - у меня даже велика нет, а не то что весты! А Вы в цирке работаете, у Вас, понятное дело, зарплата позволяет собаку на велике катать...

AndreyUa

New member
да мне самому себя жаль! только Вы не мешайте людям под мостами или теплотрассами отдыхать, а то поцарапают Вам велик

С таким отношением и оценками по стоимости вещей людей, как бы морду не поцарапали, не то что велик.

anton_pro

New member
Ну вот теперь 3 окрашенных элемента, при продаже сколько придется в цене снизить не по своей вине..

pay

New member
5 тыс. максимум. Не нравится - идите лесом. Свой покупатель всегда найдется. Главное, чтоб покрашено было хорошо, без шагрени и в тон родной краске.

Сверху