По поводу линий выштамповки на дверях. Как бы Веста смотрелась если бы эти линии

NNew

New member
По поводу линий выштамповки на дверях. Как бы Веста смотрелась если бы эти линии были прямыми!
fJj5jJWoNgY.jpg

Мнения почти поровну разделились. Т.е. решение Стива Маттина оказалось весьма спорным и на любителя... Я проголосовал за верхний, но честно скажу, долго думал!

Zverev

New member
На самом деле оба варианта понравились, но проголосовал за верхний

цель маттина и бу андерсона - сделать запоминающийся и выделяющийся образ, лицо бренда. И теперь люди, когда будут видеть иксы - они будут думать. О, лада. Или, о, как у лады. Об этом не один раз в интервью говорилось

ZiNTeR

New member
И я думаю надо реально отдать должное за смелость в воплощении этого дизайнерского решения, а не в создании очередной безликой жоповозки с

godzeus

New member
отсутствие множества линий создает образ более дорогого автомобиля, чем есть на самом деле. К тому же отсутствие сложных форм удешевило бы (вероятно) процесс производства и эти деньги можно было бы пустить на, что-то другое. Например сделать модные фары с диодами))) И эти }{ сделать из диодов. Было бы более мощно! Личное мнение)

не спорю. Я тоже выбрал верхний. я теперь когда в темное время суток езжу, то пытаюсь высмотреть весту и ищу ее по выштамповкам ))

мастерс

New member
}{ из диодов - это как то фу и колхоз. И эти икмы выштамповать мне кажется нифига не дороже остальных линий. Прессформа то одна

SkyCode

New member
с чего это колхоз? БМВ,АУДИ и Мерседес и прочие знаменитые производители делают же рисунки из диодов... Форма да, одна, тут согласен. Ну хрен знает... И так конечно не плохо, но без них мне бы нравилось больше. Либо эти линии сделать более плавными, едва заметными. Хотя эта тема мусолится уже год)) Что есть, то есть. Смысла нет обсуждать. Уже не изменишь)

lik

New member
а я и не говорил, что надо по всей морде разводить художества))

Рыська

New member
Хромированные }{ и так есть. Очень удачное решение. Если бы их не было, то передняя часть выглядела бы скудновато.

viridi

New member
ну вот мне кажется подсвечить их светодиодами так себе идея. Хотя я бы взглянул:)

да я не про них вообще)) Я про оптику и задние фонари, типа сделать модно, как многие хотят, чтобы ДХО и габариты были диодные и яркие. Не говорю, что такое надо в базе делать, но в качестве опции вполне можно предлагать покупателям))

я думаю в рестайлинге влепят. Мое мнение - машину разрабатывали в короткий срок и все хотели успеть. Видимо поэтому решили оставить проверенные решения и больше уделить времени на разработку этой всей фигни. Просто отсутствие светодиодов - это ведь не

Сверху