По поводу антенны. Ну это уже никуда не годится. Давайте что-ли какую-то

По поводу антенны. Ну это уже никуда не годится. Давайте что-ли какую-то коллективную притензию напишем! Тут вопрос как лучше это оформить. Петиционеров и прочие бесполезные слои общества лучше сразу на 3 буквы. Я имею ввиду оф.отказ дилера и завода в исправлении брака по антенне.

VST

New member
Я уже писал на оф. сайте по этой проблеме. Сказали, что учтут. Долбите туда, авось сдвинется что.

Проблема действительно серьёзная, было бы хорошо еслиб ОД устраняли при обращении а не говорили что это механическое повреждение!

Прошу модераторов открыть тему по вопросу с антенной. Первый кому из нас повезет пусть кидает документы туда, дальше по ним будем смотреть что у остальных и думать что и как писать в суд и на автоваз.

dmsys

New member
нет, но ты спокойно лучше объясни и рассуди, что ты в суде предъявлять будешь? Достаточно показать массовый характер вашими отзывами, они разошлют дилерам методику доработки или гарантийной замены антенн и всё. Приехал и поменял. Судиться рановато для этого. Сделать сначала одно надо попытаться, а потом уже если это на них не повлияет, то уже принимать более весомые меры.

egoryich

New member
Денис, я ничего не намерен тебе объяснять. Пока я прошу модераторов тему завести. Мой метод эффективнее очередного нытья

zedikus

New member
она обычно теряется. А потом люди удивляются когда им говорят - где сломал там и ищи. Это чистый позор и брак.

LHAV

New member
этим должны на заводе заниматься, а не ты в первый день после покупки

Сверху