Добрый вечер. По каско скол на лобовом и чуть дверью стукнули пассажирскую дверь под ручкой сделают?
Сергей Евдокимов New member 18 Июн 2018 #1 Добрый вечер. По каско скол на лобовом и чуть дверью стукнули пассажирскую дверь под ручкой сделают?
Е Евгений Леонов New member 29 Ноя 2018 #8 а не там не большая вмятина и краска от летела. Кто то дверью... Всегда встают от всех подальше... А тут (( кто то подбил...
а не там не большая вмятина и краска от летела. Кто то дверью... Всегда встают от всех подальше... А тут (( кто то подбил...
Евгений Шумков New member 6 Фев 2019 #9 если краска не повреждена,то ездите до окончания страховки и перед окончанием сделаете.Может еще чего вылезет.
если краска не повреждена,то ездите до окончания страховки и перед окончанием сделаете.Может еще чего вылезет.
Макс Анохин New member 28 Май 2019 #11 замазать карандашом или мовилем.Сейчас только сумму выплаты потеряете.От небольшого ремонта или достраховывать придется.
замазать карандашом или мовилем.Сейчас только сумму выплаты потеряете.От небольшого ремонта или достраховывать придется.
Артём Росляков New member 3 Ноя 2019 #15 Может к концу срока страховки(не дай бог)еще повреждения будут,тогда и сделаете.
С Сашко Платоненко New member 5 Апр 2020 #19 Мне на стоянке и у магазинов три двери притерли и помяли.Только сделал и на следующий день девушка опять дверью стукнула.Так еще обиднее.
Мне на стоянке и у магазинов три двери притерли и помяли.Только сделал и на следующий день девушка опять дверью стукнула.Так еще обиднее.
С Сергей Багирян New member 9 Май 2020 #20 Мне тоже возле ашана на стоянке дверью помяли дверь. Лучше подальше ставить машину